Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 20.02.2026
Работодатель: Корос Груп
5-ая улица Ямского Поля 7 корп. 2

Кто мы?

Мы - диверсифицированный холдинг. Успешно существуем на рынке с 2003 года.

Уже 20 лет мы продвигаем в Восточной Европе, Прибалтике и Центральной Азии такие направления как:

- Стоматологические инструменты, материалы и оборудование;

- Полимерное сырьё;

- Листовой кварцевый и акриловый камень;

- Премиальную кухонную бытовую технику;

- Комплекс складских и логистических услуг.

Мы развиваем рынки, создавая спрос на качественные продукты ведущих мировых брендов!

Присоединяйся к команде лучших!

Какие задачи будут стоять перед вами:

• обработка входящей первичной документации на бумажном носителе и через ЭДО (операторы Такском, СБИС, Диадок);

• Контроль недостающих первичных документов (отслеживание оригиналов документов), проведение сверок с контрагентами, запрос недостающих, корректирующих документов у поставщиков и отражение их в 1С;
  • формирование и проверка актов сверок по запросу менеджеров и старших бухгалтеров;
  • подбор документов для ответов на запросы ИФНС, таможни, банка;
  • подбор документов для подтверждения 0 % ставки НДС;
  • ведение реестра наличия оригиналов первичных документов от поставщиков и покупателей ;
  • архивация, взаимодействие со сторонней архивной службой;

Что мы ожидаем от Вас:

• Знание особенностей и требований к оформлению первичной документации;
  • Навыки использования ЭДО (желательно разные операторы);

• Опыт работы в 1С версия 8.3 обязательно, Комплексная автоматизация 2.4 и 2.5, ERP - обязательно, MS Excel, Word базовые навыки;

• Проактивный подход к работе, ответственность, внимательность, исполнительность будут Вам незаменимыми помощниками в работе :)

Что мы готовы предложить:

• конкурентная заработная плата с бонусами за результаты. Стабильная "белая" заработная плата;
  • возможность профессионального роста, проходить профессиональное обучение за счет компании; ;
  • официальное трудоустройство по ТК РФ. Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, оплачиваемый больничный лист. График работы: 5/2, с 9-00 до 18-00;
  • выстроенная система адаптации и внимательные наставники на старте;
  • комфортный офис (кабинетная система) в центре Москвы (пешая доступность от м. Белорусская, Савеловская, 10-15 мин пешком);
  • Современную офисную среду, дружелюбную атмосферу, отсутствие строгого дресс-кода;
  • Особое отношение: выходной в день рождения, корпоративные мероприятия и традиции, возможность проявлять инициативу.