улица Маяковского 44к1
Кто мы?
Табачная мануфактура «ДОГМА» - единственный в Удмуртии производитель табака для кальяна на основе сигарного листа. Мы - фабрика идей, где каждый продукт наполнен смыслом и рассказывает историю.
Что мы предлагаем?
Команда: не коллеги, а фанаты своего дела, настоящие эксперты в табачной индустрии.
Развитие и рост: курсы, воркшопы и билеты на профильные ивенты - ты растешь, мы радуемся.
- Зарплата: FIX+KPI
- Забота: компенсация питания и частичная компенсация абонемента в спортзал и бассейн.
- Обеспечение бесперебойной работы технологической линии (укладчик крышек, закаточный агрегат, этикеровщик и смежное оборудование)
- Настройка и регулировка узлов под разные форматы банок/крышек/этикеток.
- Диагностика и устранение неисправностей пневматический, механических и электрических систем (датчики, концевики, пневмораспределители, приводы).
- Участие в плановом техобслуживании, смазке, проверке ножей нарезчика и регулировке частотных пускателей просеивателя.
- Быстро реагировать на сбои, выявление первопричины брака ( непрокат, перекос, закус банки, кривая этикетка) и предотвращение их повторения.
- При необходимости выполнять электромонтажные работы на варочных котлах (редко, но метко), а также предлагать идеи по модернизации оборудования.
- Строгое соблюдение правил безопасности — на линии есть опасные зоны, поэтому внимательность и ответственность превыше всего.
Что мы ждем от тебя:
Опыт работы наладчиком пищевого оборудования от 1 года;
Знание принципов работы пищевого оборудования, основы механики и электрики;
Умение читать техническую документацию, схемы и инструкции;
Ответственность, внимательность, умение работать в команде;