Веткина улица 4
Мы амбициозная Ювелирная компания UVI Jewellery, входим в ТОП-50 интернет-магазинов РФ в категории Ювелирные изделия и предметы роскоши. Нам 10 лет и мы растём! Телеканал "Ювелирочка" занимает - 1 место в рейтинге телемагазинов! Более 100 миллионов зрителей. С 2023 года активно развиваем розничные магазины и E-COM коммерцию.
UVI работает с лучшими и крупными российскими ювелирными заводами и зарубежными брендами, а также выпускает собственные коллекции ювелирных изделий с натуральными камнями. Наша уникальность в том, что именно мы предлагаем клиенту огромный выбор качественных камней в ювелирных изделиях.
Быть важной составляющей знаменательных событий, создавать красоту с ювелирной точностью, легко! Стань ценной частью стабильной, надежной, успешной компании, и вместе мы сделаем жизнь ярче!
- Организация и контроль фотосъемок ювелирных изделий с учетом особенностей продукта (блестящие, мелкие детали, отражения и пр.).
- Разработка концепций и визуального стиля фотографий, подходящих для различных каналов коммуникации (интернет-магазин, соцсети, каталоги).
- Работа с графическими материалами: выбор и создание качественной графики, ретушь, адаптация изображений под разные форматы.
- Использование современных технологий, включая инструменты искусственного интеллекта (ИИ) для автоматизации обработки фото и создания визуального контента.
- Планирование и управление бюджетом фотостудии: оптимизация расходов на съемку, оборудование, графический дизайн и внешних подрядчиков.
- Контроль за соблюдением сроков и стандарта качества на всех этапах создания визуального контента.
- Взаимодействие с маркетинговой командой и отделом продаж для понимания текущих задач и корректной подачи товара.
- Анализ эффективности визуального контента и его влияния на продажи, внесение предложений по улучшению.
- Организация работы команды фотографов и графических дизайнеров (при наличии), обучение и наставничество.
- Обеспечение соответствия визуального контента брендовому стилю и позиционированию на рынке.
- Опыт работы от 3х лет в сфере
- Официальное оформление с соблюдением ТК РФ с первого рабочего дня;
- Офисный формат работы, 5/2 с 09:00 - 18:00.
- Белая заработная плата.
- Комфортный офис в шаговой доступности от м. Марьина Роща.
Скидку на ювелирные украшения.
ДМС.
Корпоративный спорт: у нас свои команды по бегу (участвуем в московском марафоне, футболу, хоккею, зумбе и йоге.
Классный мерч за активность.
Для детей сотрудников: участие в творческих конкурсах, кулинарных мастер-классах, новогодние подарки.