улица Бажова 89
————————————————-
Мы - аккредитованная IT компания.
Нашим сотрудникам предоставляется отсрочка от призыва и мобилизации!
————————————————-
Ищем толкового SEO-специалиста на несколько новых и интересных проектов. Если тебя интересует работа в одной из ведущих и стабильных SEO-компаний Екатеринбурга, адекватная и регулярная зарплата, нетоксичная команда решение сложных задач и другие плюшки, мы ждем твой отклик.
Что хорошего мы предлагаем.
1. Работу в одной из ведущих и стабильных SEO-компаний РФ (ТОП по РФ в рейтинге SEONews 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025 года).
2. Работу над проектами разного уровня сложности в адекватной и грамотной команде без перегрузки (6-8 проектов).
3. Прокачку знаний и умений в SEO и смежных областях.
4. Вдумчивую работу, когда нужно не только обеспечить позиции, но и подумать над конверсией, поведенческими, увеличением охвата и т. д.
5. Удобный офис в центре Екатеринбурга со своей охраняемой авто-вело парковкой.
Чем придется заниматься.
1. Продвигать сайты клиентов и наши собственные проекты, в которых есть свобода для эксперимента.
2. Собирать семантические ядра.
3. Проводить анализ сайтов конкурентов и составлять рекомендации.
4. Проводить аудит сайтов по техническим, внутренним, внешним, поведенческим и коммерческим факторам.
5. Работать с посадочными страницами (формирование структуры, проработка контент-блоков, постановка задач на разработку).
6. Составлять технические задания для программистов и контролировать исполнение.
7. Подбирать площадки для размещения ссылок.
8. Контролировать позиции, индексацию поисковыми системами.
9. Проводить оценку эффективности продвижения проекта, анализ статистики.
10. Вести отчётность.
Что мы ожидаем от вас.
1. Опыт работы в SEO от 2 лет.
2. Опыт продвижения сайтов по ТОП10 с ограниченным ядром и трафику (большие каталоги).
3. Актуальные знания в области SEO-оптимизации и понимание алгоритмов работы поисковых систем Яндекс и Google.
4. Знание и умение работать с инструментами веб-аналитики (Google Analytics, Яндекс.Метрика).