улица Бажова 89
Мы - аккредитованная IT компания.
Нашим сотрудникам предоставляется отсрочка от призыва и мобилизации!
Что хорошего мы предлагаем
1. Работу в одной из ведущих и стабильных SEO-компаний РФ (ТОП по РФ в рейтинге SEONews 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025).
2. Проекты с интересными задачами.
3. Прокачку знаний и умений в области SEO.
4. Продвинутого наставника с опытом на уровне ведущих SEO-специалистов Екатеринбурга.
5. Вдумчивую работу, когда нужно не только купить ссылок и обеспечить позиции, но и подумать над конверсией, увеличением охвата и т. д.
Чем придется заниматься
1. Собирать и делать первичную обработку массивов данных (запросы, статистика и многое другое).
2. Мониторить и анализировать продвигаемые сайты - работоспособность, позиции, трафик и прочее.
3. Делать оптимизацию страниц (создание и редактирование страниц, заказ и проверка текстов у копирайтеров, размещение информации, написание meta-тегов)
4. Составлять отчеты по продвигаемым проектам.
5. Писать технические задания для разработчиков.
6. Учиться самостоятельно вести проекты. В перспективе рост до самостоятельного SEO-специалиста с соответствующим увеличением зарплаты.
Что мы ожидаем от вас
1. Минимальный практический опыт (пара проектов в портфолио) и понимание основ SEO обязателен.
2. Опыт работы с системами аналитики (Яндекс.Метрика Google Analytics).
3. Грамотный русский язык. Главный контент на сайте - это текст. Текст, даже очень маленький, должен быть грамотным.
4. Вы ответственны и внимательны к мелочам. Если беретесь - то делаете хорошо. За вами не надо "подчищать хвосты".
5. Вы серьезный человек, у вас порядок в делах и в голове. Взявшись за дело, вы доводите его до результата.
Дополнительные плюшки.
1. Удобный офис в центре города со своей охраняемой авто-велопарковкой.
2. Регулярные внутренние и внешние образовательные мероприятия, поездки на конференции и семинары.
3. Адекватный веселый коллектив с регулярными увеселительными мероприятиями, корпоративами и выездами на природу.