Директор по продажам

Работодатель: Азбука Строительства
от 200000 RUR
Кооперативная улица 20Б
Более 6 лет

Архитектурно-строительная компания Азбука Строительства является одним из лидеров на рынке проектирования и строительства каменных загородных домов «под ключ». Наши ценности – честность, преданность и профессионализм – уже 16 лет помогают нам делать сотни семей счастливыми. Мы гордимся тем, что мы создаем.

Для дальнейшего развития и масштабирования бизнеса мы ищем активного и харизматичного лидера, обладающего отличным глазомером и любящего загородную жизнь.

Мы ждем в нашу команду Директора по продажам, который:

- проанализирует существующие каналы продаж и их эффективность;

- настроит процессы и сможет выстроить сценарный план победы по достижению цели;

- создаст книгу продаж;

- совместно с директорами филиалов сформирует структуру по развитию территорий, которая приведет к прибыльности каждого филиала;

- через ведение личных социальных сетей повысит узнаваемость бренда и приведет к увеличению количества заказов;

- совместно с отделом маркетинга создаст сильные презентационные материалы для клиентов и партнеров;

- выстроит эффективную цепочку взаимодействия всех сотрудников отдела продаж и маркетинга.

Что мы Вам предлагаем?

- сильную профессиональную команду в загородном индивидуальном строительстве в бизнес- и элитсегменте;

- интересный и качественный продукт, которым мы гордимся;

- известный и надежный бренд с 16летней историей;

- высокий доход без потолка, который будет зависеть от Ваших действий (оговаривается индивидуально на собеседовании).

Не упустите свой шанс! Присылайте Ваше резюме!