Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 20.02.2026
Работодатель: Группа Компаний «TakeMyTime»
Краснодар
проспект Андропова 22

TMT Group оказывает услуги трудоустройства ТОП менеджерам "под ключ" с 2017 года. Помогаем нашим Клиентам поменять жизнь, а не просто работу. Мы стремимся стать лидером отрасли и создать комфортную среду для развития карьеры каждого Клиента.

Сейчас мы в поиске руководителя отдела продаж.

Цель должности:
Выполнение нормативных значений по Total Revenue, увеличению количества новых клиентов и обеспечению высокого уровня клиентской лояльности, обеспечивая тем самым устойчивый рост рыночной доли компании.

• Управление процессом продаж в двух ключевых направлениях: Acquisition (привлечение новых клиентов) и Farmers (удержание и развитие существующих клиентов);
  • Обеспечение выполнения установленных планов продаж по общим показателям выручки и отдельным проектам;
  • Поддержание высоких стандартов взаимодействия с клиентами, минимизация претензий и контроль качества сервиса;
  • Развитие методов эффективного обслуживания клиентов и внедрение передовых практик в процесс продаж;
  • Координация работы команды внутри системы CRM: мониторинг активности (количество звонков, состояние сделки), контроль закрытия сделок;
  • Формирование и реализация анти-конкурентной стратегии;
  • Обучение и оценка персонала, поддержание оптимального баланса нагрузки и мотивации команды.

Hard Skills:

• Способность планировать и прогнозировать продажи, анализировать эффективность мероприятий по привлечению клиентов;
  • Владение методами оценки продуктивности сотрудников и выбора оптимальных инструментов привлечения покупателей;
  • Наличие развитых коммуникативных способностей и навыков успешных переговоров.

Soft Skills:

• Ориентация на результат, целеустремленность и стремление достигать поставленных целей;
  • Лидерские качества: создание сплоченной команды на достижение общих результатов;
  • Клиентоориентированный подход и способность строить долгосрочные отношения с партнерами и сотрудниками;

Что мы предлагаем?

• Возможность быстрого карьерного роста и профессионального развития до коммерческого директора с реализацией собственных идей по развитию продаж;
  • Достойный уровень компенсации и бонусов, привязанных к результатам деятельности;
  • Удаленный формат работы;
  • Команда профессионалов своего дела, готовый поддержать вас на пути к успеху.