Бизнес ассистент/помощник

Дата размещения вакансии: 21.02.2026
Работодатель: Бизнес Факт

Привет! Мы команда Бизнес Факт — организуем бизнес мероприятия для предпринимателей и экспертов, объединяем единомышленников и помогаем расти бизнесу.

За последние 2,5 года мы провели более 250 мероприятий.

Уже этой весной мы запускаем сеть бизнес мероприятий в 10 городах.
Наша цель — построить крупнейшую региональную сеть бизнес-мероприятий в России.

И сейчас мы ищем человека, который станет частью команды роста!

Мы ищем:

• активного, коммуникабельного и амбициозного человека;
  • кто готов брать на себя ответственность;
  • кто готов предлагать свои идеи, а не работать по инструкции;
  • кто не боится "писать первым", ошибиться, договариваться о выгодных условиях;
  • кто готов учиться новому в сжатые сроки.

Про что мы:

• Отсутствие бюрократии
  • Отсутствие микроменеджмента и мелких правок.
  • Дружелюбная атмосфера без токсичности, все на «Ты», готовы выручить, помочь и объяснить
  • Постоянно улучшаем процессы, всегда «за» твою инициативность
  • Вкладываемся в обучение сотрудников и следим, чтобы они не выгорали

Что тебе предстоит делать:

• Работать с Телеграм чатами. (Создавать и публиковать анонсы мероприятий, отвечать участникам, создавать активности);
  • Вести календарь мероприятий на сайте (обновлять даты, адреса, добавлять UTM метки по готовым инструкциям);
  • Находить площадки на мероприятия и договариваться о выгодных условиях для нас;
  • Работа с influence маркетингом. (Искать блоггеров и владельцев каналов в телеграм, договариваться на коллаборации);
  • Находить лидеров бизнес сообществ, организаторов мероприятий, спикеров и организовывать созвон с руководителем;
  • Собирать данные в таблицы для анализа показателей;
  • Собирать презентации для мероприятий;
  • Менять информацию о мероприятиях на агрегаторах;
  • Собирать обратную связь после мероприятий;
  • Вести задачи в Bitrix.

Что мы ждем от кандидата:

• Навыки создания презентаций.
  • Внимательность. (Большинство даже новых для тебя задач описаны в текстовых инструкциях, твоя задача - внимательно с ними ознакомиться и выполнить все по шаблону) ( и здесь первая проверка на внимательность - в отклике в вакансии необходимо начать свое сообщение с фразы "Ассистент БФ")
  • Понимание Telegram, TenChat. (Знать, как искать каналы, как публиковать посты в отложку, как находить нужную информацию)
  • Понимание excel, PowerPoint, Word
  • Умение работать с ИИ

• Удаленный формат работы
  • Гибкий график (занятость от 4 часов в день)
  • Оформление по договору через самозанятость.
  • Интересные задачи в области маркетинга и продюсирования, возможности роста до управляющего всеми городами!
  • Возможность посещать наши мероприятия, знакомиться с предпринимателями (По договоренности можно участвовать и выступать)

Вакансия для тех, кто хочет развиваться!
Прочитай внимательно, чтоб не тратить время ни твое, ни наше)
Если ты готов к новым задачам, развитию, оставляй отклик.

Будем рады прочитать твое сопроводительное письмо.