Менеджер по продажам B2B (М. Текстильщики)

Дата размещения вакансии: 21.02.2026
Работодатель: Арома Профи
8-я улица Текстильщиков 11с2

Мы — команда АРОМА ПРОФИ

С 2017 года создаём для бизнеса атмосферу, которая продаёт.
Арома Профи — это ароматизация отелей, бутиков, офисов, фитнес-клубов и салонов красоты и т.д.

Наш продукт — не просто оборудование и ароматы.
Это инструмент повышения продаж, узнаваемости и статуса бренда.

Мы активно растём и усиливаем отдел продаж.
Сейчас нам нужен Менеджер активных B2B-продаж — результатник с амбициями и финансовым аппетитом.

Что предстоит делать:

• Привлекать новых клиентов (готовые базы + выставки и мероприятия);
• Проводить встречи — в офисе и у клиентов;
• Выявлять потребности, презентовать решения, закрывать сделки;
• Составлять коммерческие предложения;
• Работать в CRM (AMO), вести клиента по этапам сделки;
• Выполнять ежемесячный план продаж;
• Вести отчётность.

Это активные продажи: много общения, встреч и действий.
И — хороший доход для тех, кто умеет продавать.

Что важно для нас в кандидате:

• Опыт активных B2B-продаж от 1 года (поиск, переговоры, встречи, закрытие сделок);
• Финансовая мотивация и ориентация на результат — не просто оклад;
• Уверенность в переговорах: презентовать, аргументировать, работать с возражениями;
• Готовность к активной работе — звонки, встречи, выезды, участие в мероприятиях;
• Опыт работы в CRM (AMO — плюс), системность в ведении сделок;
• Грамотная речь, высокая скорость работы, обучаемость.

Будет преимуществом опыт в сферах: парфюмерия, косметика, бытовая химия, торговое оборудование.

Что мы предлагаем будущему коллеге:

• Доход без потолка: фикс 100 000 ₽ + % от продаж, опытные менеджеры зарабатывают от 150 000 ₽;
• Быстрый старт: наставник и обучение продукту;
• Официальное оформление по ТК РФ, выплаты 2 раза в месяц;
• Комфортные условия: красивый офис, вкусный кофе и обеды за счёт компании;
• Бонусы и льготы: компенсация ГСМ, скидки на продукцию, корпоративные мероприятия;
• Профессиональный рост: внутренние и внешние обучения, возможность продвижения внутри компании.

Ждём Ваше резюме откликом на вакансию или по электронной почте. *В сопроводительном письме укажите слово «Аромамаркетинг» — так мы поймём, что Вы внимательно прочитали вакансию и свяжемся с Вами в первую очередь.

Процесс найма простой: Отклик → короткое видеоинтервью с HR → встреча с руководителем → оффер *Обратную связь даём каждому! На Ваши вопросы с радостью ответим по телефону или в telegram @freshhr_ru

Ключевые ориентиры: парфюмерия, бытовая химия, торговое оборудование, косметика, расходные материалы, премиальный сегмент, диффузоры, ионизаторы, ароматизаторы, менеджер активных продаж, менеджер по работе с клиентами