Восточно-Кругликовская улица 42/3к2
О студии:
MERMAID — студия бизнес-класса по наращиванию волос. Наши клиенты доверяют нам уже более 10 лет: мы используем только отборные натуральные волосы и безопасный горячий капсульный метод. В студии поддерживается атмосфера заботы, эстетики и профессионализма.
Кого мы ищем: мастера по наращиванию волос (обязателен опыт работы) / капсулятора (для новичков, проводим обучение)
1. Мастер по наращиванию волос премиум-формата, который будет работать с нано- и микро-капсулами, обладает аккуратностью, точностью, вниманием к деталям, ответственностью и приверженностью высоким стандартам качества.
Преимуществом будет наличие парикмахерского образования, а также навыки стрижки, колористики и укладки.
Ваши обязанности:
- Проведение первичных консультаций для клиентов;
- Подбор волос по цвету и структуре;
- Выполнение наращивания волос с использованием нано- и микро-капсул;
- Обеспечение высокого качества работы, соблюдение технологий и стандартов безопасности;
- Проведение SPA-ухода и окрашивания волос;
- Консультирование клиентов по уходу за наращенными волосами и рекомендованным домашним программам ухода;
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
- Участие в обучении и повышении квалификации (посещение мастер-классов, тренингов);
- Участие в съемке контента для социальных сетей.
- График 5/2, 9:30–19:00 (редко возможны задержки);
- Оплата: фиксированный оклад с клиента + % от продаж + премии (средняя заработная плата 150 000 в месяц);
- Перспектива роста до топ-мастера, технолога и преподавателя;
- Профессиональная поддержка и дружеская атмосфера.
Важно! Мы ищем настоящего профессионала в своем деле, новичков просьба откликаться на вакансию капсулятора.
2. Капсулятор - специалист, от работы которого зависит качество готового результата. Рассматриваем кандидатов без опыта, мы научим вас всем техникам и поделимся секретами мастеров.
Ваши обязанности:
- Подготовка волос: мытьё, сушка и расчёсывание прядей, очистка и обезжиривание донорских и родных волос;
- Капсуляция и снятие прядей: капсуляция через карду / «с хвоста», формирование микро- и нано-капсул неизменно одинакового размера и плотности;
Микширование оттенков для плавных цветовых переходов;
- Перекапсуляция прядей при коррекции, снятие капсул по рядам без повреждения структуры волос;
- Контроль чистоты и порядка в рабочей зоне;
- Соблюдение технологических стандартов студии;
- Взаимодействие с мастерами по наращиванию для точного подбора объёма и цвета;
- Участие в фото- и видеосъёмке готовых работ.
Мы ждем от вас:
Желание учиться: готовность пройти 4-дневное обучение и стажировку под руководством опытного наставника;
Аккуратность и усидчивость: стабильность в работе с мелкими деталями;
Командный дух: умеете работать в тандеме с мастерами по наращиванию;
Ответственность: соблюдаете сроки и стандарты качества.
Заработная плата: от 40 000 ₽ до 60 000 ₽ и выше (зависит от количества смен и скорости работы);
График: 5/2, постоянный, без подработок в других местах;
Обучение: бесплатная стажировка и поддержка преподавателя на всём этапе работы;
Рост: от специалиста по капсуляции до мастера по наращиванию волос с возможностью повышения квалификации.
Опыт в капсуляции приветствуется, но не обязателен. Главное — ваш энтузиазм и трудолюбие!