Привет! ⚡️
Я руковожу отделами вертикального контента в брендах, где выстраиваю системные контент-заводы: команды UGC-креаторов, которые производят виральный контент под конкретные бизнес-метрики.
Ищу себе помощника продюсера — человека, который станет моей правой рукой в управлении контент-заводами и возьмёт на себя часть операционных процессов.
Мне нужен человек, который понимает, что такое контент-завод и UGC-маркетинг не на словах, а на практике.
Что нужно будет делать
Координация креаторов: дедлайны, публикации, контроль выполнения задач
Ведение таблиц, отчётности, сбор и систематизация аналитики
Поиск и первичный отбор новых UGC-креаторов
Коммуникация: запрос документов, договорённости, сопровождение
Подготовка обратной связи по роликам (виральность, хуки, удержание)
Поиск и генерация виральных идей, форматов, сценарных гипотез
Помощь в других операционных задачах, где мне потребуется поддержка — ситуативно
Если коротко: помогать делать контент системным, управляемым и результативным для бизнеса, а также брать на себя часть операционных процессов, чтобы я могла фокусироваться на стратегических задачах и развитии брендов.
Обязательные требования
У тебя есть реальные кейсы работы с UGC-креаторами
Ты понимаешь, что такое контент-завод и как он устроен
У тебя есть опыт работы куратором UGC-креаторов или ты сам(а) работал(а) как креатор внутри контент-заводов
У тебя есть кейсы роликов (твои идеи / сценарии / с твоим участием)
от 100 000 просмотров и больше -
Ты понимаешь, как строится контент под разные цели бизнеса
(охваты, трафик, продажи, узнаваемость) -
Ты уверенно работаешь с таблицами и не боишься цифр
Важно: я не рассматриваю кандидатов без подтверждённых кейсов.
Кого я ищу по мышлению
Ты системный(ая) и думаешь метриками, но креативный(ая)
Для тебя контент – это не просто красивая картинка, а инструмент влияния на разные цели бизнеса
Ты умеешь анализировать, почему ролик не залетел, делать выводы, а также масштабировать успешные гипотезы и форматы
Ты знаешь структуру виральных роликов и понимаешь, как работать с хуками и удержанием внимания
Ты надёжный человек: если берёшь задачу — доводишь до конца
Для тебя дедлайны — это не формальность, а обязательство
На тебя можно положиться без постоянного контроля
Просто ты любишь контент и хочешь расти в продюсировании 🤍🌪️
Условия
Удалённая работа
Полная занятость
Зарплата 50.000 – 70.000 ₽
Возможность со временем взять на себя больше ответственности
У меня 5+ лет опыта в маркетинге. Я выросла из SMM-исполнителя до руководителя контент-отделов.
Я предприниматель: запускала собственное агентство по работе с UGC-креаторами и построению контент-заводов.
Моя работа с контентом — не про «красивые ролики ради охватов», а про выстроенную систему, где каждый формат тестируется, измеряется метриками и работает на конкретные бизнес-результаты.
Ты получишь:
реальный продюсерский опыт
понимание, как строятся масштабируемые контент-процессы
доступ к моему мышлению, системности и практическим инструментам
Если тебе интересно расти в сфере контент-заводов, работать системно и глубоко погружаться в UGC-маркетинг — буду рада твоему отклику 🫂
Мне важно найти сильного, включённого человека, поэтому в сопроводительном письме обязательно напиши:
коротко о себе и своём опыте, какой у тебя опыт работы с UGC и контент-заводами
чем ты живёшь, чем дышишь, что тебе интересно
ссылки на кейсы или портфолио
примеры роликов с результатами (от 100к+ просмотров будет преимуществом)
Отклики без сопроводительного письма рассматриваться не будут. Жду твой отклик!