Ассистент продюсера контент-заводов

Дата размещения вакансии: 21.02.2026
Работодатель: Савицкий Андрей Александрович

Привет! ⚡️

Я руковожу отделами вертикального контента в брендах, где выстраиваю системные контент-заводы: команды UGC-креаторов, которые производят виральный контент под конкретные бизнес-метрики.

Ищу себе помощника продюсера — человека, который станет моей правой рукой в управлении контент-заводами и возьмёт на себя часть операционных процессов.

Мне нужен человек, который понимает, что такое контент-завод и UGC-маркетинг не на словах, а на практике.

Что нужно будет делать

• Координация креаторов: дедлайны, публикации, контроль выполнения задач

• Ведение таблиц, отчётности, сбор и систематизация аналитики

• Поиск и первичный отбор новых UGC-креаторов

• Коммуникация: запрос документов, договорённости, сопровождение

• Подготовка обратной связи по роликам (виральность, хуки, удержание)

• Поиск и генерация виральных идей, форматов, сценарных гипотез

• Помощь в других операционных задачах, где мне потребуется поддержка — ситуативно

Если коротко: помогать делать контент системным, управляемым и результативным для бизнеса, а также брать на себя часть операционных процессов, чтобы я могла фокусироваться на стратегических задачах и развитии брендов.

Обязательные требования

• У тебя есть реальные кейсы работы с UGC-креаторами

• Ты понимаешь, что такое контент-завод и как он устроен

• У тебя есть опыт работы куратором UGC-креаторов или ты сам(а) работал(а) как креатор внутри контент-заводов

• У тебя есть кейсы роликов (твои идеи / сценарии / с твоим участием)
    от 100 000 просмотров и больше

• Ты понимаешь, как строится контент под разные цели бизнеса
    (охваты, трафик, продажи, узнаваемость)

• Ты уверенно работаешь с таблицами и не боишься цифр

Важно: я не рассматриваю кандидатов без подтверждённых кейсов.

Кого я ищу по мышлению

• Ты системный(ая) и думаешь метриками, но креативный(ая)

• Для тебя контент – это не просто красивая картинка, а инструмент влияния на разные цели бизнеса

• Ты умеешь анализировать, почему ролик не залетел, делать выводы, а также масштабировать успешные гипотезы и форматы

• Ты знаешь структуру виральных роликов и понимаешь, как работать с хуками и удержанием внимания

• Ты надёжный человек: если берёшь задачу — доводишь до конца

• Для тебя дедлайны — это не формальность, а обязательство

• На тебя можно положиться без постоянного контроля

• Просто ты любишь контент и хочешь расти в продюсировании 🤍🌪️

Условия

• Удалённая работа

• Полная занятость

• Зарплата 50.000 – 70.000 ₽

• Возможность со временем взять на себя больше ответственности

Почему со мной интересно работать

У меня 5+ лет опыта в маркетинге. Я выросла из SMM-исполнителя до руководителя контент-отделов.

Я предприниматель: запускала собственное агентство по работе с UGC-креаторами и построению контент-заводов.

Моя работа с контентом — не про «красивые ролики ради охватов», а про выстроенную систему, где каждый формат тестируется, измеряется метриками и работает на конкретные бизнес-результаты.

Ты получишь:

• реальный продюсерский опыт

• понимание, как строятся масштабируемые контент-процессы

• доступ к моему мышлению, системности и практическим инструментам

Если тебе интересно расти в сфере контент-заводов, работать системно и глубоко погружаться в UGC-маркетинг — буду рада твоему отклику 🫂

Мне важно найти сильного, включённого человека, поэтому в сопроводительном письме обязательно напиши:

• коротко о себе и своём опыте, какой у тебя опыт работы с UGC и контент-заводами

• чем ты живёшь, чем дышишь, что тебе интересно

• ссылки на кейсы или портфолио

• примеры роликов с результатами (от 100к+ просмотров будет преимуществом)

Отклики без сопроводительного письма рассматриваться не будут. Жду твой отклик!