Педагог-организатор

Дата размещения вакансии: 21.02.2026
Работодатель: ГБОУ Школа № 1570
5-я улица Ямского Поля 28

Вдохновляй, объединяй, создавай атмосферу!

Ты умеешь зажигать сердца учеников, превращать обычные школьные будни в яркие события и находить подход к каждому? Тогда мы ищем именно тебя — энергичного и креативного педагога-организатора!

Твои задачи:— Организация и проведение школьных мероприятий, праздников, конкурсов, акций и тематических дней.— Вовлечение учеников в творческие, спортивные и социальные проекты.— Формирование и поддержка ученического самоуправления.— Взаимодействие с педагогами, родителями и администрацией школы для создания дружелюбной и мотивирующей среды.— Разработка сценариев, подготовка презентаций и оформление мероприятий.— Поддержка дисциплины и позитивного климата в коллективе.— Ведение необходимой документации по своей деятельности.

Наши ожидания:— Опыт работы в образовательной сфере от 3 лет.— Высшее педагогическое или профильное образование.— Умение работать с детьми и подростками, находить с ними общий язык.— Организаторские способности, креативность, инициативность.— Навыки командной работы и коммуникабельность.— Ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость.— Владение современными методиками воспитательной работы.

Условия и преимущества:— Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.— График 5/2, рабочий день с 8:00.— Работа в дружном и творческом коллективе.— Возможности для профессионального роста и реализации собственных идей.— Современная школа с поддержкой инициатив.

О школеМы — команда единомышленников, которые верят, что школа может быть местом вдохновения, развития и настоящей дружбы. Присоединяйся к нам и помоги сделать школьную жизнь ярче!