Руководитель отдела продаж проектов 1С (удаленно)

Дата размещения вакансии: 22.02.2026
Работодатель: HR Бизнес Эксперт

Мы компания "Безопасный офис" (аккредитованная it компания) наша разработка - сервис виртуальных компьютеров для малого и среднего бизнеса с пакетом настроек безопасности — по цене обычного компьютерного обслуживания, так же мы являемся партнерами 1С, и сейчас нам нужен руководитель отдела продаж 1С с удаленным форматом работы :)

• Организовать продажи проектов по внедрению и поддержке продуктов 1С (запускаем новое направление в уже действующем it-бизнесе):

1) Организовать холодный поиск клиентов. На старте дадим в подчинение одного лидоруба, дальше больше.

2) Самостоятельно закрыть первые сделки. Максимально быстро отработать модель продаж. Далее наймем вам менеджеров, и вы будете руководить ими.

3) Также есть входящие заявки с маркетинга. Надо плотно работать с маркетологом, чтобы эти заявки становились всё более целевыми.

Ценный конечный продукт отдела под вашим руководством – новые сделки с новыми клиентами! Без дальнейшего ведения клиента. Последующим ведением занимаются менеджеры проектов.

• Релевантный опыт работы обязанностям выше (преимуществом будет если работали в 1С или с другим подобным сервисом);
  • Опыт успешных продаж;
  • Управленческие навыки (эффективное управление менеджерами);
  • Готовность работать на результат;
  • Ответственность.

• Заработная плата: оклад + премия
  • Удаленный формат работы;
  • Трудоустройство ТК РФ;
  • График работы 5/2 с 09-18:00;
  • Заработная плата дважды в месяц 5 и 20 числа.