улица Чернышевского 82
Мы — динамично развивающаяся компания в сфере оптовых поставок товаров из Китая. Обеспечиваем надежную логистику и качественный товар для партнеров по всей России. В связи с активным расширением бизнеса мы приглашаем в команду логиста, который готов брать ответственность за процессы и расти вместе с нами.
Финансовая прозрачность: фиксированный оклад + KPI, стабильные выплаты без задержек;
Локация и комфорт: современный офис в центре города, полностью оборудованное рабочее место;
Коллектив: профессиональная команда с выстроенными процессами и поддерживающей атмосферой;
График: пятидневная рабочая неделя (09:00–17:00), возможна связь вне рабочего времени при срочных отгрузках;
Перспективы: возможность карьерного роста до руководителя логистического направления.
Организация перевозок Китай → Россия (авиа, авто, море, сборные грузы);
Коммуникация с китайскими поставщиками, складами и логистическими партнерами;
Расчет ставок и себестоимости логистики;
Контроль сроков отгрузки и движения грузов;
Подготовка и проверка сопроводительных документов (инвойс, пакинг-лист, транспортные документы);
Взаимодействие с таможенными брокерами;
Контроль оплат логистики и терминальных расходов;
Решение нестандартных ситуаций (задержки, досмотры, корректировки).
Наши ожидания от кандидата:
Опыт работы в логистике или ВЭД (импорт из Китая будет преимуществом);
Уверенное владение ПК (Excel — обязательно, умение работать с таблицами и расчетами);
Понимание основ международной логистики и Инкотермс;
Ответственность и внимательность к деталям;
Умение работать в режиме многозадачности;
Желание развиваться в сфере международных перевозок.
Если Вы дочитали вакансию до конца, напишите в отклике:
«Хочу развиваться в международной логистике» — так мы поймем, что Вы внимательный и мотивированный кандидат, и рассмотрим Вашу кандидатуру в приоритетном порядке.