Специалист по продажам автомобилей (B2B/B2C) (ВЭД, экспорт из Кореи, Японии, Китая) | Высокий проце

Дата размещения вакансии: 22.02.2026
Работодатель: Bubblix (ИП Ден Юн Сик)

О компании:

Мы — собственная экспортная компания WELLCAR, базирующаяся в Пусане (Южная Корея). Мы занимаемся полным спектром услуг по поиску, выкупу, проверке и доставке товаров и транспортных средств из Кореи в Россию. Наше главное преимущество — физическое присутствие на рынке, что позволяет нам гарантировать качество и предлагать лучшие цены.

В связи с расширением клиентской базы ищем мощного специалиста по продажам, готового работать на результат и стать ключевым игроком в нашей команде.

1. Поиск и привлечение клиентов: Активный поиск оптовых (импортеры, автодилеры, коммерческие организации) и розничных клиентов, заинтересованных в импорте из Кореи.

2. Полное ведение сделки на этапе продажи:

· Консультирование клиентов по условиям работы, срокам, логистике.

· Расчет полной стоимости доставки транспортного средства или груза (включая логистику, таможенные сборы, комиссии).

· Подготовка коммерческих предложений.

3. Работа с возражениями и формирование долгосрочных отношений с клиентами.

· Успешный опыт продаж (желательно в сфере логистики, автобизнеса, ВЭД, лизинга).

· Умение самостоятельно рассчитывать стоимость услуг (логистическое плечо) — или высокая обучаемость.

· Навыки активных продаж, умение работать с холодной базой.

· Ориентация на результат и высокий доход.

Условия работы и мотивация:

· Доход: Только процент с оборота продаж. Оклад не предусмотрен. Это означает, что Ваш доход ограничен исключительно Вашей активностью. При успешной работе Вы можете рассчитывать на доход от 200 000 рублей и выше (реальный заработок наших лучших продажников).

· График: Гибкий график / удаленная работа. Главное — выполнение KPI по сделкам.

· Карьерные перспективы:

· Мы находимся на стадии активного роста. Для результативного сотрудника мы готовы создать отдел продаж под его руководством.

· Возможность стать Руководителем отдела продаж и получать процент с оборота всей команды.

· Что мы даем:

· Готовые скрипты и базу знаний по продукту.

· Полную поддержку от корейского офиса по всем техническим вопросам.

· Уникальное конкурентное преимущество — мы не посредник, «первые руки»- экспортер.

Станьте частью международного бизнеса и управляйте своим доходом самостоятельно