Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 23.02.2026
Работодатель: Комплект-Торг
Махачкала
улица Батырая 11

"Tijara Group" — ведущий поставщик сухофруктов и упаковки в Дагестане и Чечне.
Более 15 лет мы работаем в сфере оптовых поставок, имеем собственное производство и надёжные складские мощности, что гарантирует стабильность и высокое качество продукции.

Мы осуществляем прямые поставки из Саудовской Аравии, Узбекистана и Алжира, предоставляя клиентам лучшее сочетание цены и качества.

По упаковке нам доверяют десятки ресторанов, кофеен и сервисов доставки еды — число партнёров растёт каждый месяц.
Наше ключевое УТП — брендирование упаковки под бизнес, которое помогает клиентам усиливать узнаваемость и выделяться на рынке.

Мы активно развиваемся и приглашаем в команду тех, кто хочет расти вместе с лидером отрасли.

Приглашаем вас в свою команду.

Мы ищем опытного, организованного и ответственного человека с аналитическим мышлением на вакансию " Главного бухгалтера " .

Ваши обязанности:

• Ведение бухгалтерского и управленческого учета в соответствии с законодательством.
  • Подготовка и сдача налоговой отчетности в установленные сроки.
  • Анализ финансовых показателей, составление бюджетов и прогнозов.
  • Контроль за движением денежных средств, учет расчетов с поставщиками и покупателями.
  • Взаимодействие с налоговыми органами и аудиторами.
  • Участие в проведении инвентаризации;
  • Контроль кассовых операций;
  • Оптимизация процессов и автоматизация учета.
  • Консультации руководства по вопросам налогообложения и финансового планирования.

От Вас:

• Знание 1С УТ (желательно 11 версия);
  • Опыт работы в торговле от 3х лет обязателен;

• Работа в стабильной Компании, занимающей лидирующие позиции на рынке;
  • Оплачиваемый отпуск;
  • Ароматный кофе и сладости для настроения за счет компании;
  • Корпоративные скидки на всю продукцию;
  • График: с 9:00-18:00, 5/2.