Made in Beauty — агентство, которое уже 8 лет строит косметические империи. Мы запустили 500+ продуктов для Divage, Sammy Beauty, 7 DAYS, PNFL, FEELZ и многих других.
Мы ищем не исполнителя, а автономного лидера, который возглавит разработку и будет «тащить» проекты от идеи до полки без лишних подсказок и расти вместе с агентством.
Пожалуйста, не откликайтесь, если у вас нет опыта разработки именно косметики или ухода. Мы ценим ваше время: для этой роли критически важно понимание состава продукта и работы с производствами. Кандидаты из IT и других сфер рассматриваться не будут.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
• Вести запуск брендов ключевых клиентов: Полностью отвечать за цикл создания продукта «под ключ» и быть экспертным лицом агентства.
• Управлять командой: Организовать работу менеджеров так, чтобы всё работало и сдавалось в срок.
• Работать с производствами: Находить площадки по всему миру и выбивать лучшие условия.
• Улучшать процессы: Самим видеть, где мы тормозим, и внедрять решения.
МЫ ЖДЕМ, ЧТО ВЫ:
• Из бьюти / FMCG (3+ года), уже запускали продукты с нуля и понимаете рынок.
• Сами ставите себе задачи и решаете проблемы, а не ждете инструкций.
• Не паникуете, когда всё идет не по плану, и всегда находите выход.
• Имеете отличный вкус и понимаете, что станет хитом завтра.
ПОЧЕМУ У НАС КРУТО:
• Свобода: Никакого корпоративного болота и бесконечных согласований. Вы — полноценный со-автор брендов, а не просто винтик в системе.
• Скорость: Мы растем очень быстро. Здесь можно за год пройти путь, который в большой корпорации занимает пять лет.
• Своя атмосфера: Мы молодая и по-настоящему дружная команда. Вместе празднуем победы, вместе решаем сложные задачи и ловим общий драйв от того, что делаем.
• Масштаб проектов: Вы будете работать с лидерами рынка и селебрити-брендами, управляя крупными запусками.
УСЛОВИЯ:
• Зарплата: По договоренности (готовы обсуждать условия под сильного кандидата).
• График: Гибкий, фокус на результат. Отдыхаем по производственному календарю РФ.
• Испытательный срок 3 месяца, далее увеличение оплаты + KPI
• Удаленный формат работы
Если вам близко то, что мы делаем, и вы хотите строить классные бренды вместе с нами — откликайтесь. Мы очень вас ждем!