Директор по продажам

Работодатель: ORBITA
Махачкала
Более 6 лет

О нас:

Auto Orbita Group — компания с 30-летней историей на рынке автозапчастей.

Мы создаём глобальную цифровую платформу автозапчастей завтрашнего дня — FAD1 (входит в Auto Orbita Group).

Мы стремимся к х10 росту, сочетая строгие измеримые показатели и экспертное чутьё в условиях радикальной прозрачности и полной ответственности за результат, создавая среду, где каждый — коллега, клиент, поставщик и инвестор — получает реальную ценность.

Мы работаем в непрерывном цикле «гипотеза — эксперимент — ретроспектива», культивируем мышление роста, культуру сотрудничества, способность преодолевать сложности и добиваемся устойчивых результатов, а этика и уважение к людям для нас важнее краткосрочных побед.

Если Вы готовы решать амбициозные задачи, экспериментировать и развиваться вместе — откликайтесь на вакансию.

Если же Вы ищете зону комфорта и привычные инструкции без вызовов — этот путь не для Вас.

Ваше ключевые обязанности:

Реализация стратегии развития b2b-продаж на федеральном уровне в сегменте автозапчастей.

PL ответственность.

Поиск новых каналов сбыта, товарных категорий и географических направлений для роста.

Личное участие в развитии и удержании стратегически важных клиентов.

Разработка и внедрение системы управления ключевыми клиентами.

Контроль за уровнем клиентского сервиса и удовлетворенности ключевых партнеров.

Утверждение ценовой политики и дисконтных матриц для различных каналов сбыта и типов клиентов.

Не менее 5 лет в коммерческих ролях в b2b-продажах автозапчастей, включая опыт работы на руководящих позициях федерального уровня.

Опыт работы с крупными сетевыми клиентами в сфере автозапчастей.

Условия :

Оклад+бонусная система, привязанные к OKR.

Гибкий график работы с фокусом на достижение результатов.

Командировки по регионам для работы с ключевыми партнерами.

Стабильная и развивающаяся компания.

Влияние на стратегию.

​​