Тренер по пилатесу

Дата размещения вакансии: 23.02.2026
Работодатель: Студия пилатеса MVpilates
от 60000 до 200000 RUR
улица Типанова 23к2

СРОЧНО! Инструктор по пилатесу в новую премиальную студию mvpilates (открытие 1 марта) 🔥

О студии:

Мы — mvpilates, новая студия пилатеса премиум-уровня в Московском районе. Уже 1 марта мы открываем двери для первых клиентов. У нас современное пространство, лучшее оборудование (реформеры, кадилак, бочка, стул) и амбициозные планы. Сейчас в приоритете — собрать команду из 2–3 сильных инструкторов, которые разделят с нами этот путь и станут «самыми ценными игроками» нашей студии.

Почему вам стоит откликнуться прямо сейчас:

· Старт с первого дня: вы войдёте в команду на этапе открытия и сможете влиять на расписание и атмосферу.

· Работа в удовольствие: никакой «текучки» и конвейера — только качественные тренировки и благодарные клиенты.

· Реальный карьерный рост: мы растим своих мастер-тренеров и готовы инвестировать в ваше развитие.

Что предстоит делать:

· Проводить персональные и групповые тренировки по пилатесу (Matwork + оборудование: реформер, кадилак, бочка, стул).

· Составлять программы под запросы клиентов — от новичков до продвинутых.

· Следить за безопасностью и техникой, вдохновлять клиентов на регулярные занятия.

· Быть частью дружной команды и участвовать в жизни студии (без жёсткой бюрократии).

Наши ожидания (что нам действительно важно):

✅ Обязательно:

· Сертификат по пилатесу (Matwork и студийное оборудование).

· Понимание анатомии и физиологии (пройденные курсы приветствуются).

· Умение составлять программы и адаптировать нагрузку.

· Ответственность, пунктуальность, любовь к своему делу.

✅ Будет вашим преимуществом:

· Сертификат международной школы (Polestar, Stott, Basi, Balanced Body, Pilates Institute и др.).

· Опыт работы от 1 года.

· Желание развиваться до категории «мастер-тренер».

💎 Конкурентоспособный доход + прозрачные выплаты без задержек.

💎 Гибкий график: вы сами планируете занятость (полная или частичная занятость).

💎 Работа в студии премиум-класса: новое оборудование, стильный интерьер, удобная локация.

💎 Развитие: оплачиваемые семинары и обучение за счёт студии для ключевых сотрудников.

💎 Атмосфера: мы за уважение, поддержку и профессиональный рост внутри команды.

Как откликнуться:

Напишите в Telegram или пришлите резюме и сертификаты на почту. В теме письма укажите «вакансия на Типанова».

Важно! Стартуем 1 марта, поэтому ждём ваш отклик в ближайшие дни, чтобы успеть обсудить детали, познакомиться с командой и подготовиться к открытию.