Советский район
Привет. Мы - активно развивающийся бренд уходовой и декоративной косметики COSTEZA, который уже завоевал сердца многих девушек в России, потому что они нашли заботу и любовь именно в нас! Мы уверенно развиваемся на маркетплейсах и нам в команду нужен контент менеджер.
Мы ищем кандидатов из Казани, но готовы рассмотреть и другие города, если вы умеете эффективно организовывать работу удаленно.
Мы вас приглашаем принять участие в создании машины по созданию контента для бренда косметики.
Что вы получите:
- Удаленный формат работы
- Сдельная оплата труда и неограниченный заработок
- Полная занятость
- Оформление по ТК
Что вам нужно будет делать:
- Составлять листинг для карточек товара.
Вам нужно раскрыть сильные стороны товара с помощью контента, ответить на вопросы ЦА и закрыть их боли на основе анализа карточек конкурентов и отзывов клиентов.
- Находить референсы, писать ТЗ дизайнерам
Для этого вам нужно хорошее чувство вкуса, вы должны отличать профессиональную работу дизайнера от дилетанта.
- Контролировать качество подготовки контента дизайнерами и другими подрядчиками
Вам не нужно пользоваться всеми графическими редакторами мира и лично знать их разработчиков. Но вы должны сразу видеть когда текст не читается, тень не совпадает со светом, а ИИ сгенерил большие уши.
- Следить за сроками
Контент должен выпускаться вовремя. Точка.
- Проводить А/Б тестирование контента
мы никогда не останавливаемся на достигнутом, поэтому вы составляете и реализовываете план обновления контента - по сезонам, к тематическим праздникам и т.п.
- Удаленно организовывать фото и видео съемки товара.
- Контролировать создание фото и видео отзывов
Для этой задачи вы будете работать с нашими покупателями, делать раздачи товаров и работать блогерами.
Что для нас важно:
- Опыт - если вы никогда не работали контент менеджером, то старт будет долгим, мы к этому не готовы.
- Желание много работать и зарабатывать. Если в ваши планы входит лежать на пляже и и иногда выполнять задания для клиентов - нам не по пути.
В отклике прикрепляйте ссылку на свое портфолио и ваш телеграмм для связи.
Пожалуйста, не надо откликаться, если вы ищите работу менеджера кабинета. Ваш отклик не будет рассмотрен.