Учитель английского языка

Дата размещения вакансии: 23.02.2026
Работодатель: English Time Studio
Клинская улица 6

В студию английского языка м.Ховрино на постоянную работу приглашаем молодого, ПЕРСПЕКТИВНОГО и АМБИЦИОЗНОГО кандидата на вакансию учителя английского языка.

Нам нужен трудоголик-перфекционист, не обремененный личными проблемами, бесконечно любящий детей и не устающий от их гиперактивности.

Чем Вы будете заниматься в нашей компании:

- Вести групповые занятия с детьми 4-12 лет

- Вести индивидуальные занятия со школьниками

- Проводить тематические уроки, спектакли

- Включаться в процесс организации творческих событий и самому их инициировать

Профильное образование, творческий, талантливый, увлечённый своей профессией педагог, любящий детей и умеющий работать с родителями для совместного достижения высоких результатов наших учеников.

Постоянное место работы. Конкурентноспособная зп. Наличие готовых планов уроков, пособий, материалов. Поддержка методиста. График ненормированный, но в пределах здравого смысла.

- Расположение кандидата в радиусе не более 5 км от места работы

- Знание методик преподавания и опыт работы с детьми 4-12 лет приветствуется

- Высокий уровень самоорганизации

- Стрессоустойчивость и бесконечная любовь к детям

- Хорошая обучаемость и готовность за относительно короткий промежуток времени усвоить большое количество знаний для эффективной работы в нашем центре

- Уровень владения языком от B2

О компании:

5 лет на рынке доп.образования, высокий рейтинг на Яндекс картах. Отличная репутация в ближайших районах. На сегодняшний день мы показываем развитие в среднем на 30% в год, что для сотрудников также означает финансовый и карьерный рост. Наша задача при работе с клиентами - высокое качество преподавания и не менее высокая результативность.