проезд Добролюбова 3с1
ВАЖНО. ПО ФАКТУ. БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ.
Мы ищем профессионала в бренд женской одежды your mini secret (представлены в социальных сетях и на маркетплейсах), который готов вместе с нами развивать проект в сегменте middle+ в соцсетях.
Нам нужен человек с чёткой стратегией, подтверждённым опытом и креативным мышлением.
Со своей стороны мы готовы выделять специалисту фиксированную сумму в месяц на продвижение, а также процент от прибыли проекта. Финансирование будет увеличиваться ежемесячно в зависимости от выручки, соответственно, ваш доход будет расти вместе с развитием бренда.
У нас уже есть:
— зарегистрированный торговый знак
— собственный швейный цех
— команда из 30 человек, включая дизайнера и конструктора одежды, мы можем создать любой продукт первого и второго слоя одежды.
Перед тем как написать нам, необходимо:
— сформировать чёткую стратегию развития бренда
— предоставить кейсы (желательно в Instagram), чтобы мы могли оценить уровень
— кратко рассказать о себе
После этого мы рассматриваем кандидатуру.
Наша основная цель — выход на международные рынки и увеличение среднего чека.
О социальных сетях: аккаунты были заморожены с 2022 года после остановки рекламы. Все подписчики были привлечены исключительно через таргетированную рекламу. Понимаем, что аккаунты потребуется очистить и перезапустить.
До 2022 года было выполнено десятки тысяч заказов, поэтому у нас сохранилась клиентская база, с которой можно работать.
Проект масштабный и перспективный. Вы будете вовлечены во все ключевые процессы и получать процент как партнёр.
У нас высокие амбиции, и ваш потенциальный доход может быть значительно выше, чем в компаниях аналогичного формата.