Прораб отопление, инженерная группа

Работодатель: Империя Тепла
от 150000 до 200000 RUR
Владивосток
улица Сусанина 24

🔥 ВАКАНСИЯ: ПРОРАБ / ОРГАНИЗАТОР РАБОТ (Инженерные системы).

Зарплата от 150 000 ₽ + карьерный рост до Руководителя направления с доходом от 200 000 ₽!

💬 Мы — крупная инженерно-техническая компания, приглашаем на работу прораба-исполнителя и начальника-организатора работ на объектах.

ПОЧЕМУ МЫ?

Мы работаем с лучшими условиями на рынке — стартовая зарплата от 150 000 руб., и это только начало. Если ты покажешь результат — вырастешь до руководителя монтажного направления с доходом от 200 000 руб. и выше.

💯 Мы — самая современная компания в своем сегменте: продаем и монтируем твердотопливные, газовые и электрические котлы отопления.

Заявок — огромное количество!

Твои задачи:

1) встречаться с клиентами на объектах

2) организовывать процессы

3) контролировать бригады

4) сдавать объекты под ключ

❓ЧТО МЫ ДАЕМ:

оклад + проценты от 150 000 руб., реальный карьерный рост до руководителя, корпоративный транспорт, работу на крупных объектах, стабильность и огромное количество заявок.

❗️КОГО ИЩЕМ: опытного прораба с знаниями инженерных систем (отопление, котельные, сантехника), умеющего организовывать людей и процессы, ответственного и амбициозного.

📢ЖМИ "Откликнуться" или пиши в WhatsApp/Telegram, мы перезвоним в течение часа, пригласим на собеседование к руководителю, покажем объекты и расскажем всё без секретов. Найди себя в команде профессионалов!

🔥О нас пишут клиенты:

ТГ-канал t.me/imperiatepla_dv Instagram instagram.com/imperiatepla_dv

ВКонтакте vk.com/imperiatepla_dv

Одноклассники ok.ru/imperiatepladv

Youtube youtube.com/@imperiatepla_dv ___________

Нужен опытный человек для монтажа котельного оборудования на объектах. В основном район пригорода Владивостока. Монтируем оборудование как бытовое, так и промышленное. Инженерная группа товаров (отопление, водоснабжение, водоотведение, электрика, сварка).

• контроль работы монтажников;
  • встреча на объектах с клиентами;
  • составление смет;
  • снабжение материалом;
  • составление заявок на материал;
  • взаимодействие с офисом/отделом продаж;
  • участие в отборе монтажников;

Вы должны уметь делать грамотный подбор материалов и составлять сметы на работу. Работы много. Большая перспектива стать техническим директором компании.
Нужен честный, опытный, грамотный, умеющий планировать свое время, нацеленный на результат человек.
Рассматриваем только длительные отношения с перспективой карьерного роста!

Официальное трудоустройство

Стабильная заработная плата