Калужский переулок 3
Мы — АРБ Про, команда профессионалов с 30+летним опытом. Помогаем бизнесу расти через стратегию, аналитику и управление изменениями.
Ищем в команду надёжного и аккуратного специалиста, для которого порядок в документах — это основа стабильности. Если вы цените чёткие процессы, предсказуемый график и спокойную рабочую атмосферу, где можно полностью сосредоточиться на задачах, — вам к нам.
Ваши задачи:
- Помощь Главному бухгалтеру в ведении бухгалтерского и налогового учета компании в соответствии с действующим законодательством РФ
- Обработка первичной документации. Проверка правильности оформления входящей первичной документации и ввод в учетную программу, контроль наличия входящих закрывающих документов/оригиналов
- Отражение реализации: выставление счетов, УПД, счетов-фактур, ведение книги покупок, книги продаж
- Контроль оплат покупателей в 1С, сверка расчетов с контрагентами
- Банковские операции: ввод платежных поручений, выписок, работа с авансовыми отчетами
- Кадровый учёт и расчёт заработной платы в 1С:ЗУП для небольшого коллектива (до 30 человек)
- Печать, подпись документов (в том числе ЭДО), архивация документов
- Выполнение дополнительных поручений операционного директора и главного бухгалтера
Что мы создаём для комфортной и продуктивной работы:
- Стабильность и ясность: Официальное трудоустройство по ТК РФ, «белая» зарплата. Мы создаём предсказуемую среду, где можно планировать свою работу и личное время
- Комфортный офисный формат: Работа в уютном офисе в стандартном графике 5/2 с 9:00 до 18:00. У нас уважительная атмосфера и компенсация обедов
- Всё для работы: Актуальное ПО (1С:Бухгалтерия 8.3, 1С:ЗУП, MS Office), организованное рабочее место, понятные регламенты
- Честные условия: Испытательный срок 3 месяца — время для взаимной адаптации. Окладная система оплаты труда, 80 000 рублей ежемесячно после вычета налогов. На испытательном сроке - 60 000 рублей
Ожидаем от кандидата:
- Высшее профильное образование, опыт работы от 3-х лет на позиции бухгалтера/старшего бухгалтера
- Уверенное владение 1С:Бухгалтерия 8.3 и 1С:ЗУП (обязательно). Опыт работы с ЭДО (Диадок, СБИС, Калуга). Глубокое знание бухучета и документооборота. Навык опытного пользователя ПК
- Системное мышление: Вы любите, когда всё разложено по полочкам, и сами поддерживаете порядок в процессах
- Офисная стабильность: Вам комфортен офисный формат с понятным графиком
- Позитивный настрой и устойчивость: Мы ценим спокойствие, доброжелательность и умение конструктивно решать задачи. Ваша эмоциональная стабильность — часть здоровья нашей команды