Ковенский переулок 5
Мы специализируемся на реставрации уникальных объектов наследия РФ, строительстве объектов культуры и социальной инфраструктуры Санкт-Петербурга.
Очень ценим профессионализм и честность, даем нашим специалистам высокий уровень свободы в работе.
У нас современная CRM-система.
Активные и вовлеченные руководители.
Прозрачная и понятная структура компании.
Надежные партнеры и интересные проекты.
Мы известны в своей отрасли.
Постоянно растем и развиваемся, поэтому ищем в нашу команду Ведущего архитектора, который эффективно и быстро вольется в работу.
Ведущий архитектор: создавай будущее Петербурга вместе с нами!
Ты мечтаешь воплощать в жизнь сложные и знаковые проекты, которые станут частью истории города? В нашей команде ты сможешь реализовать самые смелые архитектурные идеи и оставить свой след в облике Санкт-Петербурга!
Твои задачи:
- Разработка архитектурных концепций и проектных решений для новых и реставрируемых объектов.
- Ведение проектов на всех стадиях: от эскизирования до авторского надзора.
- Координация работы проектной команды, взаимодействие с инженерами, конструкторами и смежными специалистами.
- Участие в согласовании проектной документации с государственными органами и заказчиками.
- Контроль соответствия проектов нормативным требованиям и стандартам.
- работа со специалистами смежных разделов (подготовка заданий, внесение изменений, координация решений по проекту);
- Разработка разделов АР, АИ, ОДИ (стадии П, РД), ;
- Взаимодействие со строительной площадкой.
- Высшее архитектурное образование.
- Опыт работы архитектором от 1 года, опыт ведения проектов на разных стадиях.
- Уверенное владение профильными программами (AutoCAD, Revit, ArchiCAD и др.).
- Знание нормативной базы и стандартов проектирования.
- Навыки командной работы, умение организовать процесс и вести за собой.
- Креативность, внимательность к деталям, ответственность.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата.
- График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00.
- Участие в уникальных проектах, которые становятся визитными карточками города.
- Профессиональное развитие, обучение и обмен опытом внутри команды.
- Дружелюбная атмосфера, поддержка коллег и уважение к инициативе.
Просим кандидатов писать зарплатные ожидания в сопроводительном письме!!!