Ведущий архитектор

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: ПСБ ЖилСтрой
Ковенский переулок 5

Мы специализируемся на реставрации уникальных объектов наследия РФ, строительстве объектов культуры и социальной инфраструктуры Санкт-Петербурга.

Очень ценим профессионализм и честность, даем нашим специалистам высокий уровень свободы в работе.

У нас современная CRM-система.

Активные и вовлеченные руководители.

Прозрачная и понятная структура компании.

Надежные партнеры и интересные проекты.

Мы известны в своей отрасли.

Постоянно растем и развиваемся, поэтому ищем в нашу команду Ведущего архитектора, который эффективно и быстро вольется в работу.

Ведущий архитектор: создавай будущее Петербурга вместе с нами!

Ты мечтаешь воплощать в жизнь сложные и знаковые проекты, которые станут частью истории города? В нашей команде ты сможешь реализовать самые смелые архитектурные идеи и оставить свой след в облике Санкт-Петербурга!

Твои задачи:

• Разработка архитектурных концепций и проектных решений для новых и реставрируемых объектов.
  • Ведение проектов на всех стадиях: от эскизирования до авторского надзора.
  • Координация работы проектной команды, взаимодействие с инженерами, конструкторами и смежными специалистами.
  • Участие в согласовании проектной документации с государственными органами и заказчиками.
  • Контроль соответствия проектов нормативным требованиям и стандартам.
  • работа со специалистами смежных разделов (подготовка заданий, внесение изменений, координация решений по проекту);
  • Разработка разделов АР, АИ, ОДИ (стадии П, РД), ;
  • Взаимодействие со строительной площадкой.

• Высшее архитектурное образование.
  • Опыт работы архитектором от 1 года, опыт ведения проектов на разных стадиях.
  • Уверенное владение профильными программами (AutoCAD, Revit, ArchiCAD и др.).
  • Знание нормативной базы и стандартов проектирования.
  • Навыки командной работы, умение организовать процесс и вести за собой.
  • Креативность, внимательность к деталям, ответственность.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата.
  • График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00.
  • Участие в уникальных проектах, которые становятся визитными карточками города.
  • Профессиональное развитие, обучение и обмен опытом внутри команды.
  • Дружелюбная атмосфера, поддержка коллег и уважение к инициативе.

Просим кандидатов писать зарплатные ожидания в сопроводительном письме!!!