Специалист по кадрам и воинскому учету

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: Синергетик
Нижний Новгород
Плотничный переулок 2

Что такое SYNERGETIC?

Synergetic – это наш собственный бренд эко-товаров для тебя, для дома и для планеты. Мы придумываем, производим и продвигаем нашу продукцию и экологичный образ жизни в России и за рубежом уже более 10 лет.

Сейчас мы в поиске специалиста по кадрам и воинскому учету на срочный трудовой договор для замещения сотрудницы, уходящей в декретный отпуск.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, рабочее место в комфортном современном офисе по адресу Плотничный пер,2
  • Продукция компании с корпоративной скидкой для сотрудников
  • Тренировки в спортзале в шаговой доступности от офиса
  • Интересные корпоративные мероприятия в офисе каждую неделю

ВАШИ НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ ЗАДАЧИ:

• Полное ведение воинского учета:
  • Оформление и ведение карточек первичного учета на граждан, пребывающих в запасе, и граждан, подлежащих призыву
  • Своевременное внесение изменений в учетные данные
  • Направление сведений в военные комиссариаты о принятых/уволенных сотрудниках, состоящих на воинском учете, а также об изменениях в их персональных данных
  • Проведение сверок сведений с военными комиссариатами
  • Бронирование военнообязанных:
  • Разработка и согласование Плана работы по осуществлению воинского учета и бронирования
  • Подготовка документов о бронировании и согласование их с Военным комиссариатом
  • Подготовка документов о прекращении бронирования
  • Документооборот и отчетность:
  • Ведение учета и регистрации документов в информационных системах и на бумажных носителях
  • Обеспечение сохранности и правильного хранения документов в соответствии с требованиями трудового и архивного законодательства
  • Мониторинг актуальных изменений в законодательстве РФ по воинскому учету.
  • Подготовка кадровой документации и отчетности по запросам контролирующих органов.

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТА:

• Знание нормативно-правовой базы по воинскому учету и бронированию. Наличие удостоверения о повышении квалификации по программе «Воинский учет» будет вашим преимуществом
  • Опыт самостоятельного ведения воинского учета и кадрового делопроизводства от 2 лет
  • Опыт взаимодействия с военными комиссариатами, в том числе при прохождении проверок
  • Уверенное владение 1С: ЗУП (редакция 8.3) и пакетом MS Office (особенно Excel)
  • Высокая грамотность (письменная и устная), педантичность и внимательность к деталям
  • Способность работать с большими объемами информации, быстро обрабатывать данные и оформлять документы без потери качества
  • Высшее образование