дорога в Каменку 62
дорога в Каменку 62
Наши сотрудники делают большое дело вместе с командой, на которую всегда могут положиться и чувствовать себя безопасно.
Приглашаем Обработчика технологического оборудования
- Очистка и дезинфекция технологического оборудования и его деталей;
- Очистка и дезинфекция помещений чистой зоны в соответствии с утвержденными процедурами;
- Поддержание в надлежащем санитарно-гигиеническом состоянии инвентаря и помещения для обработки оборудования;
- Ведение сменной документации.
- Опыт работы на производственном оборудовании не требуется
- Быстрая обучаемость
- образование не ниже средне-специального
Мы предлагаем комфортные условия:
- Официальное оформление с первого рабочего дня
- График работы 2/2 дневные и ночные смены чередуются
- Стабильность: больничные, отпуск, заработная плата 2 раза в месяц и всегда вовремя.
- Четкое описание зоны ответственности каждого сотрудника
- Дружный коллектив, готовый научить и поддержать
- Современное, технологичное и инженерное оборудование для фармацевтического производства, работа в чистых производственных помещениях
- Возможности для карьерного роста. 300+ сотрудников ежегодно переходят на новые должности.
- Возможность получить дополнительные выплаты и подарки за участие в корпоративных проектах. Например, за рекомендацию друзей или предложенные идеи.
- Корпоративное питание в ресторане с панорамными окнами и блюдами от шеф-повара
- Расположение производственной площадки – север города, между станциями метро пр. Просвещения и Комендантский пр.
- Корпоративная развозка от станций метро: Гражданский пр., Академическая, Девяткино, Комендантский пр., Беговая, пр. Просвещения, Парнас, Московская, Ленинский пр, пр. Ветеранов
- Заботимся о сотрудниках: питание в течение смены, ДМС со стоматологией, страхование от критических заболеваний, ежегодное ФЛГ и диспансеризация и многое другое