Олимпийский проспект 6
Ищете работу, где можно совмещать активность и стабильный доход? Присоединяйтесь к нашей команде сборщиков заказов для гипермаркета "Лента"!
Мы — официальный партнер "Ленты" и ищем ответственных людей, готовых помогать покупателям получать свежие продукты прямо к двери.
Что нужно делать?
- Собирать заказы по списку, внимательно выбирая товары.
- Сканировать их, чтобы все было учтено.
- Передавать собранные заказы курьерам для доставки.
Не переживайте, если нет опыта! Мы всему научим. Вас ждет короткая стажировка, всего 1-2 часа, где вы освоите все нюансы работы.
По поводу медкнижки: она нужна, но у вас будет целых 5 смен, чтобы ее оформить или продлить. А мы, кстати, компенсируем до 3000 рублей за ее оформление/продление после того, как вы отработаете 100 часов.
Условия, которые вам понравятся:
- Оплата каждую неделю! Выплаты производятся с пятницы по понедельник за предыдущую отработанную неделю.
- Оформление по самозанятости. Это удобно и прозрачно.
- Гибкий график: сервис работает с 9:00 до 21:00. Вы можете выбирать смены от 6 часов. Важно: одна смена в выходной день обязательно будет в вашем графике.
А еще у нас есть приятные бонусы:
- Приведи друга и получи 10 000 рублей! Если ваш друг отработает 100 часов, эта сумма ваша.
Ждем вас в нашей команде! Станьте частью важного процесса и зарабатывайте с удовольствием!