Боровское шоссе 12А
Стабильная компания "Нефритовый сад" на рынке более 17 лет.
Мы активно развиваем digital-направление. Недавно запустили новый сайт, и в поиске креативного человека, который превратит его в мощный рабочий инструмент, а не просто в визитку.
Так как наш сайт — новый, многие процессы еще только настраиваются. Мы ищем специалиста, который возьмет на себя полное кураторство над сайтом и станет мостом между IT-разработкой и реальными бизнес-задачами компании.
Основные задачи:
Полное администрирование сайта: обеспечение стабильной работы, обновление контента (товары, статьи, новости), контроль безопасности и бэкапов.
Доработка функционала: Вам предстоит ставить задачи подрядчикам (внешняя студия/фрилансеры) на доработку кода и следить за их выполнением.
Интеграция с 1С: Совместно с программистом 1С настраивать и отлаживать обмен данными между сайтом и учетной системой (выгрузка остатков, цен, синхронизация заказов).
Анализ бизнес-процессов: Вникать в то, как работают отделы продаж, логистики и закупок, чтобы сайт им помогал, а не создавал проблем.
Оптимизация: Улучшение пользовательского опыта (UI/UX) и скорости загрузки.
Наши ожидания от кандидата (обязательно):
Уверенное знание CMS.
Понимание принципов клиент-серверного взаимодействия и работы баз данных.
Опыт постановки задач разработчикам (умение писать понятное ТЗ).
Понимание логики работы интернет-магазинов / корпоративных сайтов (выгрузка каталогов, корзина, личные кабинеты).
Знание основ HTML/CSS для верстки простых правок.
Будет вашим преимуществом:
Опыт интеграции сайтов с 1С (УТ, УНФ, ERP и т.д.).
Базовые навыки программирования (PHP, JavaScript).
Опыт работы в малом бизнесе или стартапах, где нужно "делать всё понемногу".
Уверенное знание CMS (WordPress, Bitrix, OpenCart, ModX)