О нас:
Мы — проект в сфере психологии.
Уже сейчас у нас есть стабильный постинг, виральные видео, аналитика и SEO-описания.
Наша цель — сделать YouTube ключевой медиа-площадкой бренда, которая будет работать на узнаваемость, доверие и стабильный поток лидов.
Мы ищем продюсера YouTube-канала, который возьмёт площадку в фокус и выстроит системный рост.
Главная цель роли:
Обеспечить стабильный рост YouTube-канала за счёт выстроенной контент-стратегии, отражающей ценность продукта и усиливающей маркетинговые активности.
Зона ответственности:
Построение масштабируемой стратегии роста
Чёткое позиционирование канала и бренда, понимание, за счёт каких действий достигается рост до 100k подписчиков.
Создание вирусного и масштабируемого контента
Тест новых форматов, работа с поисковым спросом, создание контента с потенциалом масштабирования и перехода в заявку.
Работа с удержанием и алгоритмами YouTube
Хуки, удержание, заголовки, превью, анализ спадов и точек роста.
Система регулярности
Контент-план под площадку, стабильный постинг от 3 видео в день, контроль производства и публикаций.
Аналитика и оптимизация
Снятие ключевых метрик, проверка гипотез, корректировка стратегии на основе данных.
Формирование сильного личного бренда
Работа в рамках чёткого образа, стиля и TOV. Без вымышленных смыслов и историй — только контент, связанный с методом и продуктом.
Будет плюсом, если:
Ты уже приводил канал к 1млн+ подписчиков;
Работал с личным брендом;
Понимаешь, как контент конвертируется в заявки и продажи;
Умеешь работать с короткими форматами и масштабировать их;
Любишь тесты, гипотезы и работу с алгоритмами.
Амбициозную задачу с понятной и измеримой целью;
Возможность влиять на стратегию и развитие крупной медиа-площадки;
Свободу в форматах и гипотезах в рамках TOV;
Долгосрочное сотрудничество и рост вместе с проектом;
Конкурентное вознаграждение (обсуждается по результатам кейсов и опыта).
Будет большим преимуществом, если ты поделишься кейсами в сопроводительном письме!