YouTube-продюсер

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: New Light Consulting LLC
от 200000 RUR

О нас:

Мы — проект в сфере психологии.
Уже сейчас у нас есть стабильный постинг, виральные видео, аналитика и SEO-описания.
Наша цель — сделать YouTube ключевой медиа-площадкой бренда, которая будет работать на узнаваемость, доверие и стабильный поток лидов.

Мы ищем продюсера YouTube-канала, который возьмёт площадку в фокус и выстроит системный рост.

Главная цель роли:

Обеспечить стабильный рост YouTube-канала за счёт выстроенной контент-стратегии, отражающей ценность продукта и усиливающей маркетинговые активности.

Зона ответственности:

Построение масштабируемой стратегии роста
Чёткое позиционирование канала и бренда, понимание, за счёт каких действий достигается рост до 100k подписчиков.

Создание вирусного и масштабируемого контента
Тест новых форматов, работа с поисковым спросом, создание контента с потенциалом масштабирования и перехода в заявку.

Работа с удержанием и алгоритмами YouTube
Хуки, удержание, заголовки, превью, анализ спадов и точек роста.

Система регулярности
Контент-план под площадку, стабильный постинг от 3 видео в день, контроль производства и публикаций.

Аналитика и оптимизация
Снятие ключевых метрик, проверка гипотез, корректировка стратегии на основе данных.

Формирование сильного личного бренда
Работа в рамках чёткого образа, стиля и TOV. Без вымышленных смыслов и историй — только контент, связанный с методом и продуктом.

Будет плюсом, если:

• Ты уже приводил канал к 1млн+ подписчиков;

• Работал с личным брендом;

• Понимаешь, как контент конвертируется в заявки и продажи;

• Умеешь работать с короткими форматами и масштабировать их;

• Любишь тесты, гипотезы и работу с алгоритмами.

• Амбициозную задачу с понятной и измеримой целью;

• Возможность влиять на стратегию и развитие крупной медиа-площадки;

• Свободу в форматах и гипотезах в рамках TOV;

• Долгосрочное сотрудничество и рост вместе с проектом;

• Конкурентное вознаграждение (обсуждается по результатам кейсов и опыта).

Будет большим преимуществом, если ты поделишься кейсами в сопроводительном письме!