Плехановская улица 31
Ищем талантливого визажиста!
В салон красоты "Баланс" по адресу г. Воронеж, Плехановская 31 - открыта вакансия визажиста. Обновленный салон, в котором мы провели полный ребрендинг и ремонт открыт для встречи профессионалов бьюти-сферы. У нас очень разнообразный комплекс услуг - профессиональные уходы для волос, укладки, стрижки, брови и ресницы, маникюр и педикюр, ну и конечно макияж. Мы всей командой стремимся всегда повышать уровень сервиса, свои профессиональные качества, радовать наших клиентов улыбками и любимыми услугами. На наших полках стоять "те самые баночки", которые смогут принести дополнительное удовольствие и продлить эффект от ритуала красоты. Мы организовываем различные съёмки, активности и интересные конкурсы внутри коллектива! Если ты активная, любишь создавать макияж и дарить клиентам улыбки - мы ждем тебя!
Присоединяйтесь к нашей команде и помогите нашим клиентам выглядеть и чувствовать себя великолепно каждый день.
- Конкурентоспособная заработная плата, % обсуждается на собеседовании.
- Работа со своим кейсом косметики.
- Оплата производится дважды в месяц 10 и 25 числа.
График работы:
- График 2/2, рабочее время для записи 9.00-21.00 - это позволяет вам иметь достаточно времени для отдыха и личных дел, выход под клиента по активной записи.
- Создание макияжа для различных мероприятий.
- Консультирование клиентов по выбору косметики и уходу за кожей.
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
- Постоянное обновление знаний о новых тенденциях и техниках в макияже.
- Опыт работы визажистом от 1 года.
- Выполнять "чистый" коммерческий макияж.
- Знание современных техник макияжа и косметических средств.
- Умение работать с разными типами кожи и чертами лица.
- Коммуникабельность и умение находить подход к каждому клиенту.
Преимущества работы у нас:
- Возможность профессионального роста.
- Скидки на продукцию компании.
- Дружный и поддерживающий коллектив.
- Питание.