Шеф-повар

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: Ресторанная группа Norbert
от 200000 RUR
Таможенный переулок

Мы ищем шеф‑повара — профессионала с глубоким пониманием традиций русской кулинарии и готовностью воплотить их в современной интерпретации. Вы станете ключевой фигурой в формировании гастрономического облика заведения и будете работать с командой, которая искренне ценит Ваш труд и понимает масштаб задач, стоящих перед шеф‑поваром.

О проекте:

• новый ресторан русской кухни в историческом центре города;
  • концепция — переосмысление классических русских блюд с акцентом на сезонность, локальные продукты и современные техники приготовления;
  • полностью оборудованная кухня с профессиональной техникой;
  • команда, нацеленная на создание места с душой и характером;

• конкурентную заработную плату и прозрачные условия работы;
  • творческую свободу в рамках утверждённой концепции — Ваши идеи будут услышаны и поддержаны;
  • возможность сформировать команду кухни и выстроить рабочие процессы «под себя»;
  • поддержку в реализации гастрономических инициатив: участие в фестивалях, коллаборации с другими шефами, мастер‑классы;
  • работу в престижном районе с высокой проходимостью и целевой аудиторией ценителей русской кухни;
  • чёткое понимание со стороны руководства специфики работы шеф‑повара и уважение к Вашему профессионализму.

Ваши основные задачи:

• разработка и внедрение меню с акцентом на русскую кухню в современной подаче;
  • контроль качества и вкусовых характеристик всех блюд;
  • организация бесперебойной работы кухни: планирование графика, распределение задач, обучение персонала;
  • управление себестоимостью блюд и оптимизация закупок без потери качества;
  • соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности на кухне;
  • анализ обратной связи от гостей и оперативная корректировка меню при необходимости;
  • поддержание высокого уровня сервиса и стандартов заведения.

Мы ждём от Вас:

• опыта работы шеф‑поваром от 3 лет, предпочтительно в ресторанах русской или европейской кухни;
  • глубокого знания традиций русской кулинарии и умения адаптировать их к современным гастрономическим трендам;
  • навыков управления командой и мотивации персонала;
  • внимания к деталям, перфекционизма в подаче и вкусе;
  • готовности к творческому поиску и экспериментам в рамках концепции;
  • понимания принципов управления себестоимостью и работы с поставщиками.

Почему стоит присоединиться к нам?

Вы придёте не просто на рабочее место — Вы станете соавтором нового гастрономического проекта в самом сердце города. Мы создаём не очередной ресторан, а место с характером, где русская кухня раскрывается во всей своей многогранности. И мы хотим, чтобы Вы помогли нам воплотить эту идею в жизнь.

Как откликнуться:

В сопроводительном письме кратко расскажите о своём опыте и видении современной русской кухни.

Будем рады познакомиться с вами лично и обсудить детали сотрудничества!