Врач-гинеколог

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: Клиника Синай
улица Большая Полянка 54
Более 6 лет

"Синай" – многопрофильный международный центр, предлагающая широкий спектр медицинских услуг. Наш медицинский центр обладает всеми условиями для диагностики и амбулаторного и хирургического лечения пациентов. В центре представлены все направления специалистов, а также есть стационар и три операционные.

Мы с радостью примем в наш коллектив специалиста, который обладает необходимыми для своей должности знаниями и навыками, любит свою работу, продолжает профессионально расти и развиваться, имеет индивидуальный подход к пациенту, обладает эмпатией и высоким уровнем вовлечённости!

Сейчас мы ищем в нашу команду Врача-акушера-гинеколога на полную или частичную занятость. Готовы предложить самые выгодные условия.

• ведение амбулаторного приёма;
  • оказание квалифицированной медицинской помощи;
  • лечение бесплодия, ЗППП, вульвита, вагинита, кандидоза,ВПЧ, гормональных и климатических нарушений, эрозия шейки матки, кольпоскопия и др;
  • оперативная деятельность приветствуется;
  • ведение медицинской документации, электронная история болезни в программе Инфоклиника.

• высшее медицинское образование;
  • аккредитация по специальности;
  • опыт работы по специальности от 5 лет;
  • коммуникабельность, доброжелательность, ответственность, дисциплинированность;
  • высокая работоспособность, умение работать в команде.

• график работы по согласованию индивидуально;
  • конкурентоспособная, своевременная заработная плата, фиксированный оклад ​ + %, или только %(повышенный). Выплаты 2 раза в месяц;
  • возможность внутреннего совмещения;
  • льготное медицинское обслуживание для сотрудников в клиниках и скидки для членов семьи;
  • комфортные условия труда, современное медицинское оборудование;
  • дружный коллектив, корпоративные мероприятия;
  • внутреннее обучение, тематические лекции;
  • карьерный и финансовый ​ рост;
  • клиника находится в шаговой доступности от м. Добрынинская/ м. Серпуховская;
  • есть место для отдыха и приема пищи.

Если вакансия Вас заинтересовала , оставьте отклик.
Будем рады сотрудничеству!

С Уважением менеджер по подбору персонала Марина Константиновна.