Новолитовская улица 15Д
Компания «А - Нова» занимается комплексным оснащением медицинских учреждений по всей стране. Мы поставляем медицинское оборудование от производителей в больницы и поликлиники.
На рынке уже 5 лет, и с каждым годом мы набираем обороты. В связи с расширением бизнеса в нашу команду требуется опытный Главный бухгалтер.
График работы: 3 дня в неделю (любые рабочие дни с понедельника по пятницу по договоренности).
- Ведение бухгалтерского и налогового учета УСН (доходы-расходы);
- Подготовка и сдача бухгалтерской, налоговой, управленческой отчетности и отчетов во внебюджетные фонды;
- Анализ дебиторской задолженности;
- Проведение инвентаризаций, расчетов и отслеживание платежных обязательств;
- Проведение сверок с контрагентами, ФНС и фондами, взаимодействие с ФНС, ответы на запросы и требования;
- Расчет и начисление заработной платы по трудовым договорам;
- Подготовка учетных данных к закрытию периода и формированию отчетности (начисление амортизации, процентов, резервов, РБП, зачет авансов (60,62),проведение обеспечения обязательств и платежей и пр.);
- Ведение кадрового учета.
- Важно: В компании есть отдельный сотрудник, который занимается первичной документацией.
Чего мы ждём от кандидата:
- Опыт работы в качестве зам. главного бухгалтера или главного бухгалтера не менее 3-х лет (желательно продажи);
- Обязательный опыт ведения бухгалтерского/ налогового учета в полном объёме;
- Наличие высшего законченного образования по профилю;
- Отличное знание бухгалтерского учета, налогового, валютного законодательства, финансовой отчетности, экономики (бюджетирование, финансовый анализ);
- Знание ФСБУ;
- Знание бухгалтерских проводок, понимание формирования; себестоимости, НЗП;
- Знание операций по импорту и экспорту. Валютный контроль и работа с штатным менеджером ВЭД;
- Знание 1С:Бухгалтерия 8.3.
Официальное оформление согласно ТК РФ;
График 3 дня в неделю (обсуждаемо: пн-ср, ср-пт или любой другой удобный вам вариант);
Рабочее место в комфортном офисе в 15 минутах от м. Лесная (БЦ Аквилон);
Полный соцпакет: оплата больничных, отпуск 28 дней;
Испытательный срок до 3 месяцев (обсуждается по итогам собеседования);
Молодой, дружный коллектив и интересные задачи в растущей компании.
Если вас заинтересовала вакансия, оставляйте отклик - будем рады пообщаться и узнать друг друга получше!