микрорайон Росхмель 62
О компании
«КАТАЛОГРУС» — это команда профессионалов, которая с 2015 года помогает производителям эффектно презентовать свои коллекции обоев, красок и декоративных покрытий. Мы создаём каталоги, веера и рекламные материалы, которые превращают обычные образцы в настоящий инструмент продаж и источник вдохновения для дизайнеров и клиентов.
Всё, что мы делаем, рождается на собственном производстве. Мы строго контролируем качество на каждом этапе — от идеи до готового тиража. Именно поэтому наши заказчики ценят нас за точность, скорость и безупречное исполнение.
Но главная наша ценность — люди. Те, кто каждый день вкладывает душу в общее дело, поддерживает друг друга и растёт вместе с компанией.
Мы верим, что у вас всё получится. А мы будем рядом, чтобы помочь, подсказать и вдохновить.
Управление производством: Обеспечение бесперебойной работы цеха, планирование производственных заданий на день/неделю/месяц.
Экономика цеха: Контроль прямых затрат, участие в управлении себестоимостью, оптимизация расхода материалов и снижение потерь.
Технологии и качество: Обеспечение технологической дисциплины, описание техпроцессов для новой продукции, внедрение улучшений (мы приветствуем знания основ бережливого производства).
Оборудование: Организация своевременного обслуживания и ремонта, контроль соблюдения графиков ППР.
Управление коллективом: Постановка задач, контроль исполнения, обучение и развитие команды (в подчинении от 10 человек). Готовность лично включаться в процессы, когда это необходимо.
Мы ждем, что вы:
Имеете высшее техническое образование.
Работали на руководящей должности в производстве (полиграфия, обработка материалов, мебельное или упаковочное производство) от 2 лет.
Понимаете технологию производства: резка, склейка, сборка, печать, после печатная обработка.
Умеете управлять коллективом, знаете, как распределять задачи в условиях цейтнота и разрешать конфликты.
Знакомы с нормированием труда и расчетом себестоимости.
Уверенно владеете ПК и 1С.
Обладаете системным мышлением, требовательны к качеству работы и ориентированы на результат.
Условия работы:
Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью «белая» заработная плата.
Прозрачная система мотивации.
Уровень дохода обсуждаем по итогам собеседования и зависит от ваших компетенций.
Работа в стабильной компании с понятными задачами и возможностью карьерного роста.
Интересное производство, где можно реализовать свои идеи по оптимизации процессов.
График 5/2, работа на территории работодателя
Московская область, Пушкинский район, пос. Ашукино, мкр. Росхмель, владение 62
Ключевые навыки, которые мы оцениваем:
Управление производством, знание техпроцессов, 1С, управление коллективом, планирование, системное мышление, оптимизация затрат, опыт работы от 3х лет.
Чтобы откликнуться, прикрепите резюме. Мы свяжемся с вами в ближайшее время!