проспект Ленина 8
ROIburo — digital-агентство, специализирующееся на комплексном продвижении брендов в сфере металлоторговли. Мы не просто запускаем рекламу — мы выстраиваем стратегии, которые находят, удерживают и расширяют целевую аудиторию.
В 2025 году вошли в ТОП-3 Рейтинга Рунета по направлениям:
1 место — «Разработка и продвижение сайтов / Металлургия: Торговля»
1 место — «Дизайн / Металлургия: Торговля»
3 место — «Контекстная реклама / Металлургия: Торговля»
3 место — «SEO / Металлургия: Торговля»
Сейчас наша команда в поиске активного, системного, скрупулезного к цифрам и аналитике Тим Лида
Задачи:
Управление командой платного трафика (контекстная реклама и авито)
Расчёт и формирование медиапланов с учётом целей бизнеса, бюджета и каналов
Планирование бюджета: распределение средств между каналами, прогнозирование результатов и управление рекламными активностями
Оптимизация рекламных кампаний по ключевым метрикам: CTR, CPC, CPA, ROAS, ROI
Настройка аналитики: интеграция с Яндекс.Метрикой, Google Analytics, настройка целей и e-commerce
Подготовка регулярной отчетности по кампаниям, контроль рентабельности
Контроль маркировки рекламы по требованиям законодательства
Уверенный опыт управления лидогенерацией и платным трафиком
Практический опыт:
- ведение кабинетов Я.Директ, Google.Ads, Авито (+ иные классифайды)
- настройка аналитики
- работа с крупными бюджетами
- A/B-тесты -
Умение выстраивать самостоятельную, работающую команду; прокаченные навыки наставничества и обучения
Активность и постоянный мониторинг новых релизов Яндекс, Google, Авито
Опыт работы в B2B, будет плюсом: промышленные или технические ниши
- Профессиональный лифт и новые горизонты
Мы создаем условия для вашего роста: от глубокой работы со сквозной аналитикой и медиапланированием до формирования собственной команды. Вы не просто исполнитель, а архитектор процессов и лидер направления!
- Доступ к экспертному сообществу
Мы инвестируем в ваше развитие: поддерживаем участие в закрытых профильных конференциях и способствуем вступлению в профсообщества. Будьте в курсе трендов раньше, чем они станут мейнстримом.
- Зарплата, соответствующая вашему вкладу
Оклад от 120 000 ₽ на руки, мы готовы обсудить цифру индивидуально, исходя из ваших навыков и опыта.
- Уютный офис в самом сердце города
Работаем в современном бизнес-центре МЦИ «Главный Проспект» — с продуманной зоной отдыха, уютной кухней и атмосферой, где хочется оставаться даже после работы.
- Поддержка — не только профессиональная
У нас есть корпоративный психолог — потому что забота о ментальном здоровье так же важна, как и о KPI.
- Живая корпоративная культура
От совместных обедов до тематических вечеринок, от брейнстормов до нетворкинга — у нас дружный коллектив, где легко найти поддержку и вдохновение.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня
График 5/2 (возможен гибрид после адаптации), своевременные выплаты дважды в месяц