от 110000 до 132000 RUR
Смирновская улица 25с17
Смирновская улица 25с17
Zotman Pizza — это, по нашему нескромному мнению, самая вкусная пицца в Москве. У нас собственное производство, которое производит пиццу для нашей сети пиццерий и для сетевых магазинов. Наши партнеры — рестораны Москвы и регионов России, а также крупные сетевые магазины.
Приглашаем в команду Менеджера по качеству (в день или ночь - на выбор)!
Производство в пешей доступности от метро / МЦК / МЦД Нижегородская
- График работы: дневные смены 2/2 с 7:00 до 19:00 или ночные смены 3/3 с 19:00 до 7:00
- Оформление по ТК РФ
- Заработная плата: оклад 110 000 руб. при дневном графике, 132 000 руб. при ночном графике
- Бесплатное корпоративное питание
- Бесплатная форма
- Медицинская книжка за счет компании
- Возможность расти вместе с развивающейся компанией
- Скидка 50% в ресторанах Zotman Pizza.
- Контроль производственного процесса, а также контроль качества выпускаемой продукции
- Проведение внутренних аудитов на соответствие требованиям регламентов в соответствии с утвержденным планом компании
- Подготовка к аудитам и проверкам надзорных аудитов
- Составление библиотеки контрольных образцов сырья, готовой продукции, тароупаковочных материалов
- Проведение инструктажей и обучения сотрудников производства
- Осуществление входного контроля сырья, готовой продукции, вспомогательных и упаковочных материалов на соответствие спецификациями. Контроль температурных режимов поступающего сырья, полуфабрикатов, готовых продуктов и их хранение
- Участие в разработке инструкций, регламентов, спецификаций
- Подготовка ежемесячных отчетов по санитарии и личной гигиены сотрудников производства.
- Образование: высшее (пищевое, санитарное, ветеринарно-санитарное, биологическое)
- Опыт работы на пищевом производстве, с продуктами питания от 1 года
- Знания и навыки: законодательство РФ в области пищевой безопасности, правила и нормы производственной санитарии (СанПин, ТР ТС и т.д), основные принципы и подходы международных стандартов управления пищевой безопасностью. Принципы ХАССП
- Умение работать с нормативно-правовой документацией в системе пищевой безопасности.
Откликайся и становись ломтиком команды Zotman!