Начальник отдела по взаимодействию с населением

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: Управа Ломоносовского района города Москвы
улица Кравченко 8

Управа Ломоносовского района Юго-Западного административного округа открывает конкурс на замещение вакантной должности Начальника отдела по взаимодействию с населением

Рассматриваются кандидаты С ОПЫТОМ работы в сфере реализации государственной политики города Москвы по социальной защите населения

• обеспечение потребностей жителей района в сфере физической культуры, спорта и досуга
  • подготовка и проведение социально значимых мероприятий для жителей района
  • организация и проведение праздников, смотров, конкурсов, культурно-массовых, физкультурно-спортивных и досуговых мероприятий
  • взаимодействие с отраслевыми департаментами города Москвы
  • подготовка материалов к заседаниям
  • участие в городских совещаниях
  • организация взаимодействия с общественными организациями, общественными советниками, молодежными палатами, органами местного самоуправления
  • организация взаимодействия с учреждениями образования, здравоохранения, культуры и социальной защиты, расположенных на территории района

Мы готовы рассмотреть Вашу кандидатуру, если:

• Вы имеет высшее образование
  • Вы имеете аналогичный опыт работы не менее 3-х лет
  • Вы готовы работать в режиме многозадачности в условиях сжатых сроков
  • Вы коммуникабельны, стрессоустойчивы, ответственны

• работу в государственном секторе
  • стабильность и уверенность в завтрашнем дне
  • работу в коллективе профессионалов
  • гарантированные выплаты заработной платы без задержек 80 000 рублей в месяц + квартальные премии по результатам работы
  • работу по пятидневной рабочей неделе (понедельник-четверг с 08:00 до 17:00, пятница до 15:45)
  • место работы: 7 минут пешком от м.Проспект Вернадского

Уважаемые соискатели, спасибо за интерес, проявленный к нашей вакансии! Все Ваши отклики будут рассмотрены. В случае заинтересованности, мы свяжемся с Вами для согласования даты и времени встречи.