улица Кравченко 8
Управа Ломоносовского района Юго-Западного административного округа открывает конкурс на замещение вакантной должности Начальника отдела по взаимодействию с населением
Рассматриваются кандидаты С ОПЫТОМ работы в сфере реализации государственной политики города Москвы по социальной защите населения
- обеспечение потребностей жителей района в сфере физической культуры, спорта и досуга
- подготовка и проведение социально значимых мероприятий для жителей района
- организация и проведение праздников, смотров, конкурсов, культурно-массовых, физкультурно-спортивных и досуговых мероприятий
- взаимодействие с отраслевыми департаментами города Москвы
- подготовка материалов к заседаниям
- участие в городских совещаниях
- организация взаимодействия с общественными организациями, общественными советниками, молодежными палатами, органами местного самоуправления
- организация взаимодействия с учреждениями образования, здравоохранения, культуры и социальной защиты, расположенных на территории района
Мы готовы рассмотреть Вашу кандидатуру, если:
- Вы имеет высшее образование
- Вы имеете аналогичный опыт работы не менее 3-х лет
- Вы готовы работать в режиме многозадачности в условиях сжатых сроков
- Вы коммуникабельны, стрессоустойчивы, ответственны
- работу в государственном секторе
- стабильность и уверенность в завтрашнем дне
- работу в коллективе профессионалов
- гарантированные выплаты заработной платы без задержек 80 000 рублей в месяц + квартальные премии по результатам работы
- работу по пятидневной рабочей неделе (понедельник-четверг с 08:00 до 17:00, пятница до 15:45)
- место работы: 7 минут пешком от м.Проспект Вернадского
Уважаемые соискатели, спасибо за интерес, проявленный к нашей вакансии! Все Ваши отклики будут рассмотрены. В случае заинтересованности, мы свяжемся с Вами для согласования даты и времени встречи.