Пресненская набережная 10блокС
О нас
Hawaii Fitboxing — это не просто фитнес, а технологичный IT-продукт, который меняет представление о тренировках. Мы объединили спорт, геймификацию и комьюнити: умные груши с датчиками считывают силу удара, синхронность с музыкой и прогресс каждого участника, а мобильное приложение превращает тренировку в увлекательное приключение.
В Москве уже работает 5 наших студий, и мы выходим на рынок франшиз, чтобы масштабировать проект по всей стране. В связи с этим открывается вакансия Менеджер по развитию и сопровождению партнеров франшизы.
Ключевая цель
Выстраивание и сопровождение отношений с потенциальными и действующими франчайзи на всех этапах — от первой презентации до открытия студии.
Обязанности
Поиск и привлечение потенциальных клиентов
Презентация франшизы Hawaii Fitboxing потенциальным партнерам
Ведение переговоров, сопровождение сделки на всех этапах
Осуществление продажи франшизы
Консультирование действующих франчайзи по вопросам развития, поиск новых локаций совместно с партнерами
Взаимодействие с арендодателями, оценка коммерческих помещений под открытие студий
Участие в развитии франчайзингового направления компании
Требования
Опыт работы с франшизами (продажа, сопровождение, развитие)
Понимание рынка коммерческой недвижимости Москвы (будет преимуществом)
Навыки деловых переговоров и презентаций
Клиентоориентированность, умение выстраивать доверительные отношения с партнерами
Наличие собственной базы контактов (приветствуется)
Готовность работать на результат
Мы предлагаем
Зарплата: фиксированный оклад + % с каждой закрытой сделки (обсуждаем с успешным кандидатом)
График: 5/2, гибридный формат (офис в Москве + удаленка)
Офис: м. Москва-Сити
Молодая, энергичная команда (средний возраст 28–30 лет)
Уникальный продукт, в который влюбляются клиенты
Возможность профессионального роста и масштабирования вместе с компанией
Стань частью команды, которая создает фитнес будущего!