улица Прянишникова 19Ас9
Йуми – динамично развивающаяся компания, производящая блюда азиатской и традиционной кухни для крупных ритейлеров Москвы и регионов, а также на доставку.
Наша продукция неизменно высокого качества пользуется заслуженной любовью потребителей.
Мы гордимся нашей командой, мы делаем отличный продукт, с заботой о наших потребителях. Качественное сырье, качество процесса приготовления, качественный сервис и команда профессионалов – это Йуми!
Мы активно растем и развиваемся, в связи с этим в настоящее время у нас есть потребность в руководителе группы разработчиков / ведущем программисте 1С, который станет частью нашей крутой команды
⁃ Формирование отдела разработки. Реализация задач по программированию и поддержке программного обеспечения 1С и других программных продуктов.
⁃ Аудит фактического состояния дел, АйТи решений группы компании.
- Доработка типовых конфигураций программного обеспечения и разработка нового функционала на базе 1С ERP, программирование технических решений согласно ТЗ.
- Обеспечение бесперебойной работы систем 1С, оперативное решение инцидентов и ошибок.
⁃ Интеграция 1С с другими продуктами: Iiko, СтарХаус и др.
⁃ Управление командой: найм, обучение, распределение задач, контроль
⁃ Оценка профессионального уровня команды. Разработка системы мотивации для персонала.
⁃ Планирование этапов выполнения работ, обеспечение сроков выполнения
⁃ Взаимодействие с внутренними заказчиками при постановке задач, формализаций требований, выработке решения автоматизации бизнес-процессов.
⁃ Участие в разработке стратегии АйТи развития компании, анализ, тестирование программных решений сторонних разработчиков
- Релевантный опыт работы в области программирования 1С
- 1С: Зарплата и управление персоналом;
- 1С: Производство;
- 1С: Торговля и склад;
- 1С: Документооборот.
- Ценим как глубокие знания стандартных конфигураций 1С, так и опыт доработки нетиповых решений, разработки с нуля
- Системность, самостоятельность.
- Оформление по ТК РФ
- ДМС
- Конкурентный уровень зп (обсуждается индивидуально в зависимости от занятости)
- График работы 5/2, возможен удаленный, гибридный или офисный формат работы.
- Бесплатное питание
- Работа в активно развивающейся компании без лишней бюрократии.