Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: Кадры Онлайн
Новосибирск
Вокзальная магистраль 16

Юридическая компания “Инициатива” приглашает в команду Менеджера по продажам - направление «Банкротство физических лиц».

Мы — стабильная юридическая компания с безупречной репутацией, специализирующаяся на защите прав должников. Мы помогаем людям законно списать долги и получить финансовую свободу. В основе нашей работы — профессионализм, этичность и результат.

Что предлагаем:

• Стабильный доход: оклад + щедрые ежемесячные бонусы;

• Средний заработок опытного менеджера от 110 000 в месяц;

• Понятную и прозрачную систему мотивации;

• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;

• Гибридный формат работы после испытательного срока;

• Работа в современном, комфортном офисе в центре Новосибирска;

• База клиентов и входящие звонки, работа с качественными входящими лидами без холодного поиска;

• Экспертная поддержка: полное обучение продукту «Банкротство физлиц»;

• Работа в связке с юристами-практиками. Вы всегда сможете получить консультацию по сложному случаю;

• Карьерный рост: возможность вырасти до старшего менеджера, руководителя отдела продаж. Мы растем и ценим инициативных сотрудников.

В ваши задачи будет входить:

• Консультирование потенциальных клиентов по вопросам процедуры банкротства физических лиц (по телефону и в офисе);

• Выявление потребностей и юридически значимых обстоятельств дела клиента;

• Подготовка коммерческих предложений, проведение презентации услуг компании;

• Ведение клиента на всех этапах до заключения договора на юридическое сопровождение;

• Ведение CRM-системы и отчетности.

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет опыт работы в продажах или консультационных услугах от 1 года;

• Опыт в юридической, финансовой или банковской сфере будет решающим преимуществом;

• Умеет слушать, убеждать и грамотно доносить сложную информацию;

• Целеустремлен, нацелен на результат и высокий доход;

• Коммуникабелен, доброжелателен и стрессоустойчив (работа с людьми в сложной жизненной ситуации);

• Обладает грамотной речью и презентабельным внешним видом.

Если вы амбициозны, любите общаться с людьми и хотите помогать решать сложные финансовые проблемы, получая за это достойное вознаграждение — это ваша возможность!