Серпуховско-Тимирязевская линия метро Чертановская
Более пяти лет наша команда несет людям праздник. Мы занимаемся продажей авторских наборов воздушных шаров на самых крупных маркетплейсах страны. За это время мы выросли в десять раз и надежно укрепились на одной из лидирующих позиций в нашей нише. За плечами более пятисот тысяч проданных наборов и свыше тридцати тысяч положительных отзывов от наших покупателей. Обороты продолжают расти, а вместе с ними появляется необходимость расширять наш коллектив.
Уверены, что вместе мы сможем достигнуть всех поставленных целей.
Мы ищем человека, который:
Любит системы, но не боится импровизации: «план на день» у вас живой — вы переключаетесь между Битрикс24, таблицами и личным поручением руководителя без потери фокуса.
Говорит «я закрыл» вместо «я передал».
Видит ошибку в файле до того, как его открыли — внимание к деталям у вас в крови.
Не стесняется надуть шар для фото, но при этом спокойно работает с данными и цифрами.
Ценит доверие: личные поручения руководителя для вас — не «лишнее», а знак того, что вы — часть команды.
Основные обязанности:
• Выполнение личных и корпоративных поручений собственника бизнеса.
• Покупка необходимых материалов и оборудования (например, коробок).
• Контроль над процессами сбора продукции сотрудниками.
• Организация выездов за товарами на пункты выдачи заказов.
• Закупка продуктов питания и бытовой химии для офиса.
• Проведение мероприятий корпоративного характера (организация праздников, дней рождений сотрудников).
• Управление запасами и поставками товара через программу "МойСклад".
• Мониторинг сроков поставок и остатков товаров.
• Формирование отчетности по финансовым показателям и остаткам товаров.
• Постановка задач сотрудникам и контроль их исполнения через систему управления проектами Битрикс.
• Напоминания сотрудникам о запланированных мероприятиях и событиях.
• Ведение графика и протоколов деловых встреч.
• Составление отчетов о проделанной работе.
• Быстрая реакция на внеплановые задания, решение возникающих вопросов оперативно и качественно.
• Опыт работы помощником руководителя или опыт аналогичной административной деятельности приветствуется.
• Умение эффективно распределять свое рабочее время и быстро реагировать на изменения ситуации.
• Ответственность, исполнительность, инициативность и внимательность к деталям.
• Навык взаимодействия с различными типами программного обеспечения, включая CRM-системы (Битрикс) и учетные программы ("МойСклад").
• Хорошее знание офисных приложений Microsoft Office или аналогов.
• Способность адаптироваться к различным ситуациям и условиям труда.
• Грамотная устная и письменная речь.
• Желателен личный автомобиль и наличие водительского удостоверения категории B.
Формат и условия работы:
Полная занятость
Гибридный график 5/2 пн-пт
Официальное трудоустройство по ТК РФ
Понятная стратегия и задачи
Возможность карьерного и финансового роста
Молодой коллектив: дружелюбные, спокойные люди без токсичности
Наставничество — мы помогаем, обучаем и поддерживаем
В сопроводительном письме опишите самую яркую эмоцию, которую даёт ваша работа.