Варшавское шоссе 1
В команду нужен ключевой эксперт, который обеспечивает безопасность и стабильность бизнеса, минимизируя риски и контролируя процессы. Мы предлагаем работу в динамичной команде, развитие профессиональных навыков и вклад в надежность ведущего банка для корпоративных клиентов.
Сбор информации и администрирование базы событий операционных рисков
Контроль полноты и корректности данных, отраженных в базе событий операционного риска (в т. ч. определение потерь и возмещений)
Организация проведения самооценки операционного риска
Расчет ключевых индикаторов риска (КИР), мониторинг КИР
Расчет сигнальных и контрольных КПУР
Оценка влияния выявленного операционного риска на контрольные показатели уровня операционного риска (КПУР)
Расчет показателей по операционной надежности ЦПОН, допустимой доли деградации
Проведение стресс-тестирования операционного риска
Расчет размера операционного риска
Разработка и тестирование модулей Плана ОНиВД
Подготовка управленческой отчетности по операционному риску по Банку на ежедневной, ежемесячной и ежеквартальной основе
Подготовка надзорной отчетности 0409106, частично 0409072
- Контроль исполнения мер, направленных на уменьшение негативного влияния операционного риска
- Высшее образование финансы и кредит/банковское дело/экономика/менеджмент
- Опыт от 3-х лет работы в подразделении Банка в области операционных рисков и/или обеспечения непрерывности деятельности
Знание нормативных документов банка России (716-П, 850-П, 744-П, 242-П, 3624-У)
- Умение составлять презентационные материалы
- Уверенный пользователь Excel - ВПР, сводные таблицы, знание ПО Finist-OperRisk, АБС XXI век Инверсия
- Трудоустройство согласно ТК РФ
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, на территории работодателя
- Заработная плата от 250000 руб., более точная цифра обсуждается на собеседовании в зависимости от опыта кандидата
- ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.