Копирайтер / Редактор
Формат: удалённая работа
Занятость: полная или проектная
График: гибкий
Оплата: обсуждается по уровню и объёму задач
Уровень: Junior / Middle / Senior / Lead
О направлении
Мы работаем с цифровыми продуктами и внутренними платформенными решениями. Контент для нас — это не просто тексты. Это инструмент смысла, структуры и доверия.
Нам важны ясность формулировок, логика подачи и умение говорить с аудиторией на понятном языке.
Мы не ищем человека «для написания постов». Нам нужен специалист, который понимает задачу текста и умеет довести её до результата.
Кого мы ищем
Копирайтер — создание текстов для сайтов, презентаций, вакансий, коммерческих предложений, маркетинговых материалов.
Редактор — структурирование и улучшение текстов, выравнивание стиля, контроль логики и смысла.
Уровни:
Junior — базовая грамотность, понимание структуры текста, готовность работать с правками.
Middle — самостоятельная работа с задачами, понимание целей текста.
Senior — умение выстраивать тон коммуникации и работать со сложными материалами.
Lead — формирование редакционной политики и стандартов.
Чем предстоит заниматься
— написание и редактирование текстов
— адаптация материалов под разные форматы
— структурирование информации
— работа с правками
— взаимодействие с маркетингом, HR и продуктовой командой
— соблюдение сроков
Нам важны ясность, аккуратность и умение писать без лишнего шума.
Что для нас важно
— грамотность
— чувство структуры
— умение упрощать сложное
— внимание к деталям
— соблюдение дедлайнов
Портфолио приветствуется и ускоряет рассмотрение, но мы оцениваем не количество ссылок, а способность работать с задачей.
Условия
— удалённая работа
— гибкий график
— понятные задачи
— долгосрочное сотрудничество
— возможность профессионального роста
Откликайтесь на вакансию
Если вам близка аккуратная работа со смыслом и структурой текста — нажмите кнопку «Откликнуться».
После отклика мы направим подробные инструкции о дальнейших шагах и формате взаимодействия.
Каждый отклик рассматривается внимательно.
Если вы сомневаетесь, полностью ли соответствуете требованиям, всё равно откликайтесь — мы готовы обсудить возможный формат сотрудничества.