Люблинско-Дмитровская линия метро Марьино
Вакансия: Маркетолог (B2B опт / Маркетплейсы / Аналитика)
Компания: Арсенал (Оптовая торговля фурнитурой и сантехникой)
Зарплата: от 90 000 рублей на руки (обсуждается по итогам собеседования в зависимости от компетенций)
График: Полный день, пн-пт, с 9:00 до 18:00
Формат работы: Работа в офисе (м. Марьино, 15 минут пешком)
Опыт работы: от 2 лет
О нас:
Компания Арсенал — это стабильный игрок на рынке оптовых поставок с 15-летней историей. Мы специализируемся на дверной и мебельной фурнитуре, сантехнике и аксессуарах для ванной. В данный момент мы находимся в активной фазе роста: усиливаем отдел продаж, запускаем новые продуктовые линейки и масштабируем присутствие в онлайне (сайт и маркетплейсы).
Мы ищем маркетолога, который готов взять на себя полную ответственность за это направление. Нам нужен специалист, способный совмещать стратегию и тактику, работать с данными и видеть полную картину воронки продаж — от первого клика до выкупа товара на маркетплейсе.
Блок B2B-маркетинга и лидогенерации:
Управление контекстной рекламой (Яндекс.Директ) для привлечения оптовых покупателей и дилеров. Настройка и оптимизация рекламных кампаний для максимизации количества целевых заявок при заданной стоимости лида.
SEO-продвижение сайта: обеспечение стабильного органического трафика и видимости по ключевым коммерческим запросам.
Развитие базы клиентов: сегментация, настройка email- и SMS-рассылок для удержания текущих клиентов и возврата "теплой" аудитории.
Мониторинг конкурентов и рынка в B2B-сегменте.
Блок продвижения на маркетплейсах:
Комплексное управление карточками товаров на Wildberries и OZON: оптимизация контента, инфографики, контроль остатков и цен.
Внутренняя SEO-оптимизация на площадках: сбор и кластеризация семантического ядра, работа с поисковыми запросами для роста органических продаж.
Настройка и ведение рекламных кампаний (ВБ.Реклама, OZON.Реклама) с фокусом на юнит-экономику.
Аналитика и стратегия (общий блок):
Сквозная аналитика: отслеживание эффективности всех каналов трафика (от контекста до соцсетей) и распределение бюджетов между ними.
Подготовка регулярной отчетности для руководства.
Постановка задач дизайнеру и контент-менеджеру: создание презентаций, баннеров, видеороликов и качественной инфографики.
Вы будете выстраивать маркетинг с нуля, поэтому важно уметь приоритизировать задачи и экспериментировать.
Наши ожидания от кандидата:
Релевантный опыт работы в маркетинге от 2 лет.
Подтвержденный опыт привлечения B2B-клиентов (желательно в сфере стройматериалов, DIY, оборудования или оптовой торговли).
Уверенное владение инструментами: Яндекс.Директ, Яндекс.Метрика, Excel/Google Sheets (сводные таблицы, функции).
Понимание принципов юнит-экономики и умение считать эффективность рекламных кампаний.
Готовность работать руками и самостоятельно выстраивать процессы с нуля.
Опыт или глубокое понимание механизмов работы Wildberries / OZON (если нет опыта, готовность быстро погрузиться в тему).
Будет вашим преимуществом:
Опыт работы с маркетплейсами (запуск карточек, реклама).
Навыки работы в Excel на продвинутом уровне (Power Query, макросы) или знание SQL.
Опыт настройки email-рассылок (Unisender, Sendsay или аналоги).
Наличие успешных кейсов по увеличению продаж.
Реальную возможность влиять на бизнес. Мы ждем от вас не просто исполнителя, а эксперта, который будет предлагать гипотезы и внедрять их.
Достойный уровень дохода: оклад + система бонусов по результатам работы (обсуждается индивидуально).
Работу в уютном офисе рядом с метро Марьино (без ежедневной давки в центре).
Дружный коллектив профессионалов и открытое руководство, готовое поддерживать инициативы.
Перспективы роста: с расширением отдела вы сможете возглавить направление маркетинга.
Испытательный срок 3 месяца с четкими целями и задачами.
Как откликнуться:
Если вы нацелены на результат и хотите строить маркетинг в стабильной, но динамично развивающейся компании, присылайте свое резюме. В сопроводительном письме кратко опишите ваш опыт в B2B-лидогенерации и/или продвижении на маркетплейсах. Ждем вас в нашей команде!