Ассистент отдела продаж

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: Development Systems
Новгородская улица 23

КТО МЫ?

Мы занимаемся комплексным BIM-проектированием и управлением строительством отелей.

Наша главная специализация — проектирование отелей. В портфеле компании как городские апарты, так и крупные курортные гостиничные комплексы различной звездности и наполнения. Масштабные проекты, реализованные на черноморском побережье, позволяют говорить об уникальной для России компетенции: мы единственные, кто профессионально проектирует объекты отельной индустрии, применяя самые современных технологии.

ТВОИ ЗАДАЧИ В DS:

• Работа с тендерными площадками «под ключ»
  • Проведение регулярного анализа результатов тендеров, формулировка выводов и рекомендаций.
  • Обработка лидов от маркетинга, с сайта, push телефонной книги владельца бизнеса и нашей CRM. Поддержание контакта.
  • Регулярный исходящий поиск Клиентов и установление контакта
  • Ведение и развитие клиентской базы CRM, в том числе фиксация истории взаимодействия с Клиентом, напоминание о следующем контакте, отслеживание воронки продаж, выстраивание плана коммуникации с клиентами.
  • Анализ входящих запросов КП, первичный контакт с клиентов/фильтрация непрофильных заявок, организация процесса подготовки КП.
  • Регулярный анализ себестоимости и сверка с рынком, сбор обратной связи по КП
  • Обеспечение связи с направлением маркетинга и PR с целью координации действий по привлечению клиентов согласно плану продаж.

KPI роли:

• Количество контактов по базе клиентов
  • Количество заявок на подготовку КП
  • Количество отправленных КП заказникам

НАШИ ОЖИДАНИЯ:

• Хорошо развитые коммуникативные навыки
  • Проактивность
  • Готовность к постоянной инициативной коммуникации с клиентами, в том числе к «холодным» звонкам
  • Обязателен опыт работы в продажах в В2В сфере, с длинными проектными сделками
  • Опыт в строительной сфере будет преимуществом и поможет быстрее разобраться в специфике деятельности компании
  • Прямое подчинение владельцу бизнеса