Пятницкая улица 74с1
Пятницкая улица 74с1
Мы в поисках крутого Дизайнера, которому предстоит заняться:
- Оформлять и верстать презентации для проектов и совещаний различного уровня, коммерческие предложения и иные форматы для печати или распространения в pdf, ppt;
- Визуализация данных (инфографика, диаграммы, схемы);
- Актуализировать и дополнять шаблоны корпоративных материалов (презентации, брендбук, и т.д.);
- оформляет сертификаты, бейджи, дипломы, благодарственные письма и др. печатную продукцию
У нашего идеального кандидата есть:
- Опыт работы в сфере графического дизайна – не менее 1 года;
- Знание программ PowerPoint, Figma, Adobe Illustrator, Adobe Photoshop;
- Знание программ ThinkCell, Adobe Animate, Adobe premiere pro, Adobe After Affects;
- Опыт работы с общественно-значимыми проектами внутриполитического контура (Росмол, РСВ, РДДМ и т.д.);
- Высшее образование (дизайн, графический дизайн, визуализация, моушн-дизайн и т.д.).
«Знание» заботится о тебе:
- Уютный офис с бесплатным кофе и корпоративным кафе, где тебя всегда ждет что-то вкусное;
- ДМС со стоматологией после 3-х месяцев работы, врач и дни здоровья в офисе;
- Обучение: тренинги, мастер-классы, онлайн-курсы и другие ресурсы для развития;
- Карьерный рост с программой «Знание.Лидеры»;
- Яркая корпоративная жизнь: квизы, тимбилдинги дважды в год, спортивные команды по футболу и волейболу, волонтерские проекты, дни донора, летний проект «Каникулы в Знании» и новогодние праздники для детей сотрудников;
- Для твоей семьи – посещение наших мероприятий: кинопоказы, марафоны и встречи с известными лекторами;
- Отдых всей семьей со скидкой 20% в санаторно-курортном комплексе «Знание» в Сочи.