Директолог

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: ZemsClinic

ZEMSCLINIC — это современная стоматологическая клиника, где мы возвращаем пациентам не только здоровые улыбки, но и уверенность в себе. Мы ценим технологии и качественный сервис. Наша цель — быть на виду у тех, кто ищет лучшую медицинскую помощь.

Сейчас мы активно масштабируем отдел маркетинга. Мы работаем со всеми каналами трафика. Наши пациенты — требовательные и платежеспособные люди, поэтому нам нужны не просто клики, а качественные заявки.

Мы ищем в команду ответственного специалиста по контекстной рекламе.

• Полное ведение рекламных кампаний в Яндекс.Директ (поиск и РСЯ) для услуг стоматологии

• Разработка стратегий продвижения с учетом сезонности и специфики спроса на медицинские услуги.

• Подготовка медиапланов и бюджетов, распределение расходов между каналами для достижения максимальной эффективности.

• Ежедневный мониторинг позиций, ставок и бюджетов.

• Сквозная аналитика и отчетность: отслеживание пути пациента от клика до визита в клику.

• Тесное взаимодействие с отделом продаж и SEO-специалистом для улучшения качества трафика и посадочных страниц.

• Обязательный опыт планирования и размещения рекламных кампаний (в идеале — в сфере медицины или услуг с длинным циклом принятия решения).

• Глубокое знание и понимание Яндекс.Директ

• Уверенное владение системами веб-аналитики

• Умение оптимизировать рекламу

• Понимание специфики работы с тематикой (медицина) и умение обходить ограничения креативно, но в рамках закона.

• Удаленный формат работы

• Гибкий график: обсуждаем индивидуально, главное — выполнение KPI и качественная работа.

• Заработная плата до 100 000 рублей (фиксированный оклад + прозрачная система KPI за выполнение плана по целевым заявкам).

• Работа в команде экспертов бизнеса

• Поддержка в обучении: компенсация профильных курсов