ZEMSCLINIC — это современная стоматологическая клиника, где мы возвращаем пациентам не только здоровые улыбки, но и уверенность в себе. Мы ценим технологии и качественный сервис. Наша цель — быть на виду у тех, кто ищет лучшую медицинскую помощь.
Сейчас мы активно масштабируем отдел маркетинга. Мы работаем со всеми каналами трафика. Наши пациенты — требовательные и платежеспособные люди, поэтому нам нужны не просто клики, а качественные заявки.
Мы ищем в команду ответственного специалиста по контекстной рекламе.
Полное ведение рекламных кампаний в Яндекс.Директ (поиск и РСЯ) для услуг стоматологии
Разработка стратегий продвижения с учетом сезонности и специфики спроса на медицинские услуги.
Подготовка медиапланов и бюджетов, распределение расходов между каналами для достижения максимальной эффективности.
Ежедневный мониторинг позиций, ставок и бюджетов.
Сквозная аналитика и отчетность: отслеживание пути пациента от клика до визита в клику.
Тесное взаимодействие с отделом продаж и SEO-специалистом для улучшения качества трафика и посадочных страниц.
Обязательный опыт планирования и размещения рекламных кампаний (в идеале — в сфере медицины или услуг с длинным циклом принятия решения).
Глубокое знание и понимание Яндекс.Директ
Уверенное владение системами веб-аналитики
Умение оптимизировать рекламу
Понимание специфики работы с тематикой (медицина) и умение обходить ограничения креативно, но в рамках закона.
Удаленный формат работы
Гибкий график: обсуждаем индивидуально, главное — выполнение KPI и качественная работа.
Заработная плата до 100 000 рублей (фиксированный оклад + прозрачная система KPI за выполнение плана по целевым заявкам).
Работа в команде экспертов бизнеса
Поддержка в обучении: компенсация профильных курсов