Рязанский проспект
Ты умеешь находить подход к каждому, любишь помогать и хочешь развиваться в сфере юридических услуг? Тогда тебе к нам! Мы ищем специалиста по работе с клиентами, который станет надежным проводником для наших клиентов на пути к финансовой свободе.
Твои задачи:
- Общение с существующими клиентами: поддержка, информирование, сопровождение на всех этапах банкротства.
- Продажа услуг банкротства новым клиентам: выявление потребностей, презентация решений, заключение договоров.
- Сбор дебиторской задолженности: напоминание клиентам о платежах, работа с возражениями, контроль поступления средств.
- Консультирование по вопросам банкротства: разъяснение процедур, помощь в подготовке документов, ответы на вопросы.
Что важно для нас:
- Опыт работы в сфере банкротства или в продажах от 1 года.
- Грамотная устная и письменная речь, умение объяснять сложное простыми словами.
- Навыки ведения переговоров и работы с возражениями.
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать с большим объемом информации.
- Желание помогать людям и развиваться в юридической сфере.
Условия и преимущества:
- Стабильная зарплата и прозрачная система премий.
- График 5/2, рабочий день с 10:00, офис в удобной локации.
- Обучение за счет компании, поддержка наставника.
- Дружная команда профессионалов, которые всегда готовы помочь.
- Возможности для карьерного и профессионального роста.
О компании Мы — команда экспертов, помогающая людям решать сложные финансовые вопросы через процедуру банкротства. Наши клиенты ценят нас за честность, поддержку и индивидуальный подход. Присоединяйся и стань частью команды, которая меняет жизни к лучшему!