Менеджер по продажам грузовой техники с пробегом

Дата размещения вакансии: 14.03.2026
Работодатель: Компания Дом Грузовиков
Южный административный округ, район Чертаново Северное

Привет!

Мы ищем не просто менеджера, а самостоятельную боевую единицу, которая разбирается в китайской грузовой технике и умеет закрывать сделки. Наш рынок — Б.У. грузовики и тягачи. Если ты знаешь, чем SHACMAN отличается от HOWO и как продать эту разницу клиенту в деньгах — нам по пути.

Почему нам нужны только лучшие?

Потому что у нас есть всё для «хай-левел» продаж:

-Свой сток а/м

-Собственная СТО в Подольске (Покрасочная камера, тех обслуживание, свой склад запчастей!)

-Рабочее место в офисе в г.Москва, БЦ Сириус парк (м. Коломенская, м. Нагатинская)

-Высокий уровень автоматизации — меньше бюрократии, больше сделок.

-Адекватное руководство, которое не стоит над душой, а помогает зарабатывать.

Твои задачи — конкретика:

-Продавать Б.У. грузовики и тягачи (SHACMAN, HOWO, SITRAK, Dongfeng, FAW) с нашего стока!

-Принимать решение за клиента о покупке (ты эксперт, а не просто "поднимаешь телефонной трубки").

-Использовать все каналы для привлечения: Avito, сайт компании, партнерская рассылка, личные связи и повторные продажи.

-Самостоятельно искать клиентов из банков и лизинговых компаний (у нас есть базы, нужно твое умение).

-Деньги:

1й месяц: Оклад 100 000 + 50 000 за продажу 1 ед.техники (план продаж 1+ а/м за месяц)

2й месяц: Оклад 50 000 + 50 000 за продажу 1 ед.техники (план продаж 2+ а/м за месяц)

3й месяц: 50 000 за продажу 1 ед.техники (план продаж 3+ а/м за месяц)

-График: Пн-Пт, 09:00–18:00.

-Рост: Карьера до РОПа в течение первого года (мы растим своих).

-Бонус: Бесплатная парковка на территории работы (в Москве это реальный плюс).

-Системность: Всё настроено, CRM работает, ты занимаешься только продажами.

❗️Важно: Прежде чем откликнуться, убедись, что ты наш человек.

-Ты коммерчески ориентирован (продажа ради прибыли, а не ради факта отгрузки).

-Ты лоялен работодателю (работаем в белую, строим долгие отношения).

-Ты энергичен и амбициозен (нам нужны твои амбиции, направленные на заработок).

Как пройти первичный отбор (обязательно напиши в отклике):

-Личный рекорд по продажам (назови точные цифры — в штуках или в деньгах за месяц). Просто "много" не считается.

-Средний цикл сделки на прошлом месте работы (неделя, месяц?).

-Твой экспресс-метод: Как бы ты ускорил продажу нашего стока на новой площадке? (1-2 предложения).

Будь лучшим — работай с лучшими. Жду твое резюме с ответами на вопросы!